Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Bernd Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und gepflegt, freundliches Personal.
Etwas veraltet. Die Zimmer sind jedoch sehr groß und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in günstiger Lage zu den Dünen
+++ : Service, Freundlichkeit, Hotelanlage, Lage, ++ : Essen und All Inclusive Angebot -- : sehr früh morgens schon Lärm von den Gärtnern und den Reinigungsarbeiten ( ( vor 7 Uhr )
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
IFA-Catarina
Im Gegensatz zu meiner guten Bewertung vom vergangenen Jahr muß ich jetzt Abstriche machen, da i im November/Dezember 2016 die Küche (abends) misserabel war. Keine Auswahl, teilweise kaltes Essen und nicht richtig durchgekocht. Lediglich das Frühstück war gut. Ansonsten war Zimmer, Service u.s.w sehr gut. Nur ob nach dem Umbau des Hotels in diesem Jahr im April bis Juni die FKK-Terrasse noch vorhanden ist steht noch in den Sternen, da selbst das Hotelpersonal darüber keine Auskunft geben will oder kann.
Renate Welsch(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder IFA Catarina in Playa del Ingles
Hat keine 4 Sterne verdient, Essen in 14 Tagen Abends fast immer das Gleiche und lauwarm. Küchenbüffet langweilig ohne Abwechslung Lüftung im Bad defekt, 14 Tage Staub im Zimmer auf Möbeln und Boden Silvesterveranstaltung -ohne Worte- Madisonbar wurde für Veranstaltung kaum genutzt Geräte im Fitnessstudio alt kaputt und versifft. Dieses Hotel ist den hohen Preis auf keinen Fall wert Soll in diesem Jahr generalüberholt werden, was uns aber nicht tröstet
Theodor(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Das Highlight war der schöne Garten. Das Essen war abwechslungsreich und gut präsentiert. Negativ: der Lift funktionierte teilweise nicht. Im April 2017 ist eine grössere Renovation vorgesehen.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Essen und gute Lage
Preis Leistung stimmt Zimmer könnten aber langsam mal aufgefrischt werden Pool Anlage leider nicht so schön Dafür das Buffet sehr gut , tolle Auswahl
Tara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3* zum 5*Preis, also genau umgekehrt als Türkei :(
Grosse Zimmer. Schöne Anlage. Gute Lage. Essen etwas kantinenmäßig, v.a. das warme Essen, aber für jeden etwas dabei.
Filip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles gut
Essen sehr gut.zimmer okay.lage top top,personal super freundlich.swimming pool leider in Wintermonaten ein tick zu kalt.habe mich wohl gefühlt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumlage im super Hotel - Wiederholungstäter!
Vorneweg: Dies war mein zweiter Besuch im IFA Catarina, exakt ein Jahr nach meinem letzten Besuch in der zweiten Dezemberwoche 2014. Auch damals bewertete ich das Hotel ausführlich, was auch hier nachzulesen ist. Das ich nun schon zum zweiten Male in diesem Hotel bin, sagt eigentlich schon alles. Auch diesmal hat mich dieses Hotel rundum begeistert. Eine große Anlage mit einer 96% Auslastung, und doch findet jeder sein ruhiges Eckchen oder man ist mitten im Geschehen. Die Lage des Hotels ist die zweitschönste in…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IFA Catharina, ein gelungener Sommer-Urlaub
Positiv: Lage des Hotels, Service, Grösse des Zimmers, Sauberkeit, Verpflegung. Schöne Poollandschaft, wobei der Pool selber, meiner Meinung nach, für die Anzahl der Urlauber zu klein ist. Pool haben wir auch nicht genutzt, sondern sind immer zum Strand.