Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ifa catarina ja oder nein
Zimmer, Pool und Service bekanntermaßen gut. Leider gibt es immer noch nicht einen geniessbaren Kaffee bzw. Brötchen. Essen war bis auf einen Tag zufriedenstellend.
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles gut, einiges verbesserungswürdig!
Am Ende unseres Urlaubs möchte ich einmal in anderer Form meine Bewertung unseres Urlaubs vornehmen, da mir Ihr Vordruck nicht genügend Spielraum gibt. Gleichzeitig möchte ich einige Gedanken über die Zukunft des Catarina zum Ausdruck bringen. Ich hoffe, dass Sie sich die Mühe machen, meine Ausführungen zumindest zu lesen. Ob sich daraus Handlungen Ihrerseits ergeben, muss ich Ihnen überlassen. Wie Sie aus unserer Statistik entnehmen können, war dies unser 6. Urlaub im Catarina. Dies spricht dafür, dass wir…
Walter und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis jetzt konnten wir das Hotel empfehlen.
Durch die Größe des Hotels, gibt es zum Teil lange Wege, um zum Aufzug der beiden nördlichen Blöcke zu kommen, muss man eine Treppenstufen hoch und wieder nach unten gehen, was Probleme bei weniger mobilen Personen bereitet. Früher war da mal eine Eingang zu einer Diskothek, die nicht mehr betreiben wird. Die Zimmer auf der Poolseite sind nach dem Ende der Veranstaltungen am Pool sehr ruhig. Da wir noch den Ehemaligen Betrieb der Disco kennen, dar man davon ausgehen, dass wir schon einige male Gast in dem Hotel…
Paul(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit altersbedingten Mängeln, gute Lage
Ein sehr grosses Hotel in guter Lage oberhalb der Dünen mit guten Möglichkeiten, an den Strand zu gelangen -wenn man gut zu Fuß ist.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nie wieder Catarina
Das Hotel wurde erbaut, als es noch viel Platz in Playa del Inglés gab. Dementsprechend sind die Zimmer für heutige Verhältnisse sehr groß und auch so einen Garten wird man kein zweites Mal finden. Die Lage und das Preis-/ Leistungsverhältnis sind optimal. Nur zum Wasser muss man ca. 20 Min. laufen oder man nimmt den kostenlosen Strandbus. Der Gästemix wechselt je nach Saison. Wir hatten viele Polen, die man aber nur an der Sprache erkannt hat, aber wenig Kinder. In der Ferienzeit ändert sich das jedoch, denn…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Stammhotel, nachdem Umbau nicht mehr
Seit fast 30 Jahren unser Stammhotel. Immer mehr oder weniger zufrieden gewesen. Nun soll ein Umbau folgen, auf All inclusiv umgestellt werden was für mich nicht in Frage kommt da ich mich nicht tagsüber im Hotel aufhalte und die Preise werden ganz massiv( bis zu 50 % steigen) Für den kommenden Winter haben wir uns bereits für ein anderes Hotel entschieden
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Leute, die viel unterwegs sind
Für kleine Ansprüche ausreichend. Beim Einchecken bekamen wir ein Zimmer am äussersten Ende und im 5. Stock. Dazu gab es keinen Kofferträger und mehrere Stufen. Der Laden war nicht ausgebucht, also eher schon mal schlecht. Das Zimmer selbst war geräumig mit Balkon. Da die Badezimmertür am Boden schleifte und die Betten auf dem glatten Boden ständig auseinander wanderten, der Fernseher zu klein für die Entfernung zum Bett war, hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet, aber…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Familienurlaub!
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und waren sehr zufrieden. Auch der Rest unserer kleine Reisegruppe (11 Personen) waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gut in Schuss. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich auch als sehr gut bezeichnen. Wir werden sicher noch mal wieder kommen. Das dieses Hotel nur noch 83% haben soll, kann ich an dieser Stelle nicht nachvollziehen. Das Hotel ist besser als die 83%…
Theo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen zurück!
Das Hotel wird demnaechst renoviert. Personal sehr freundlich und behilfsam. Sehr sauber! Zimmer war geraeumig und Bad ebenfalls. Obwohl was "aus der Mode" stimmte Alles. Essen war gut und Abwechselungsreich. Es wurde gut nachgefuellt. Die Bemerkungen ueber das Essen verstehen wir also nicht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
War Mai 2016 in diesen Hotel sowie 3 Jahre zuvor war sehr zufrieden nettes Personal , Essen gut. Werde ich wieder nehmen.