Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in guter Lage!
Ruhige, moderne Anlage in einer tollen Lage. Das neue Hotelkonzept wurde toll umgesetzt und man fühlt sich als Gast sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erneuter Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten rundherum einen fantastischen Urlaub. Dies ist vor allen Dingen dem hervorragenden Personal, angefangen mit dem Personal an der Rezeption -beim Ein- und Auschecken-, dem Küchenpersonal, der "Putzfee", an der Bar und im Außenbereich. Immer "gut drauf", zuvorkommend, man fühlte sich wie "zu Hause". Die Außenanlage einfach himmlisch mit Palmen und Pool, die Umgebung wunderbar zum Wandern. Waren zu 2. Mal da, werden bestimmt wiederkommen. Danke!!!
Jacek(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur hier der beste Service, wunderbare Speisekarte
Vom ersten Moment an war das Hotel Abora Catarina sehr beliebt .Es sah majestatisch und konfotabel aus. Wir hatten es auch erwartet. Passend fur unsere Erwartungen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ist wegen Zimmer u. Essen und Anlage weiter zu emp
Sehr viele Leute mußten suchen um im Speisesaal Platz zu finden viele Plätze waren reserviert. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zu wennig Sitzplätze in der Bar
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für all inclusiv Klientel die beste Adresse
Das ehemalige "Ifa Catarina" Hotel, renoviert und mit einem neuen Konzept: all inclusive. Sauber, ordentlich, aber....es ist nicht mehr das, was früher mal war.Schade
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erholsamer Urlaub im einem modernen Hotel!
Großes Hotel, umgebaut, moderne Einrichtung, toller Service, Strandnähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen ist abwechslungsreich am Abend. Frühstück ist leider jeden Tag das selbe, nach 10 Tagen hat man keinen Frühstücksappetit mehr. Der Pool ist schön,könnte größer sein. Der Garten ist schön angelegt und es gibt viele Ruheecken. Animation ist vorhanden und abwechslungsreich. Als wir da waren, ist der größte Teil des Hotels schon umgebaut und modernisiert gewesen. Die Zimmer sind chic in grün,gelb, grau…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das rundum zufrieden Paket Abora Catarina
Supertolles nettes und aufmerksames Personal sehr saubere und helle Zimmer außerdem eine tolle Lage. Das Essen hätte besser nicht sein können
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einen guten All Inclusive Urlaub buchen möchte
Alles bestens. Saubere Zimmer und ein Büfett welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Pool liegt den ganzen Tag in der Sonne. Kann man nur empfehlen.
Paulin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub pur im Abora Catarina
ein super Team, total leckeres Essen, sehr saubere und schöne Zimmer. Tolle Sportangebote sowie Abendprogramm und Spiele.
Ponkel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Strandhotel
schönes Urlaubshotel in guter Lage in Playa del Ingles. Angenehme Zimmer, weitläufige Anlage. Essen O.K. immer reichlich und relativ abwechslungsreich