Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Claudia Meier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Sterne verdient aber mehr wirklich nicht.
Schon a bissl in die Jahre gekommen, aber zum Teil auch renoviert. Muss aber noch einiges verbessert werden. Aber im Großen und Ganzen ist es in Ordnung.
MARIA DEL CARMEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotelbewertung Reiseverkehrskauffrau - SUPER HOTEL
Super Hotel mit sehr sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss; Super gutes Essen; Sehr schöne Zimmer; Sehr freundliches Personal; Sauber;
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiäre Atmosphäre, Entspannung und Spaß!
Das Hotel ist neu renoviert und wirkt eindrucksvoll. Trotz der Größe ist die Atmosphäre familiär, zur Osterzeit waren 80-90% der Besucher Familien mit Kindern aus Skandinavien und der EU. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist klasse und stellt tolle Musical-Shows auf die Bühne. Unsere Kinder waren Happy und denken noch heute an die abendliche Mini Disco :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Daumen hoch werden es weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Hotel.....gutes Essen, tolle Mitarbeiter, alles in Ordnung. Wir werden es empfehlen und bei einem weiteren Besuch bestimmt besuchen.
Konrad und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.
Also das einzige, was ich an diesem Hotel zu bemängeln hätte, wären die wenigen Sonnenschirme am Pool und Garten. Wir haben das Hotel von meinen Eltern empfohlen bekommen, die hier jahrelang ihren Urlaub verbracht haben, und sind nicht enttäuscht worden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales All-Inclusive-Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Wer ein ideales All Inclusive Hotel in bester Lage in Playa del Ingles sucht, ist hier genau richtig, In dem komplett renovierten Hotel herrscht eine freundliche und nette Atmosphäre.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Catarina Du siehst mich nie wieder als Gast!
Das Hotel hat schon über 40 Jahre auf dem Buckel, was man leider trotz Renovation sehr gut sieht. An mehreren Orten blättert die neue Farbe auch bereits wieder ab. Die neue Lobby hingegen finde ich Klasse. Als Raucher einen schattigen Sitzplatz am Pool zu kriegen, ist allerdings praktisch ein Ding der Unmöglichkeit! Es gibt zwar Sonnenschirme, davon allerdings viel zu wenig und vor allem für die Gäste am Pool auf den Liegestühlen. Die Tische vor dem Hotel wurden entfernt. Seit dem Umbau gibt es praktisch alles nur…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv wieder!!!
Einfach nur WOW! Wir waren eine Woche dort und waren restlos begeistert! Der Service im Hotel ist perfekt. Das Personal ist immer freundlich und super schnell ohne irgendwie Stress zu verbreiten. Die Anlage und die Zimmer sind immer super sauber. Das neue Konzept hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist ja immer Geschmacksache, aber wir waren zu allen drei Mahlzeiten extrem zufrieden. Hier ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Und es wird durchgehend aufgefüllt, egal zu welcher Uhrzeit man Essen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in allerdings schlechter Lage zum Strand. Entweder man nutzt den Bus-Shuttle von ca. 15 Minuten oder man geht ca. 20 - 25 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Das Essen ist sehr empfehlenswert
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Familienfreundliches empfehlungswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch für Kinder wurde viel geboten. Die Zimmer waren sauber und was uns sehr gefallen hat , das auf dem Flur Teppich liegt der doch so einiges an Geräuschen geschluckt hat, selbst im Zimmer hat man vom Nachbarzimmer nicht viel oder gar nichts mitbekommen. Und die Angestellten waren immer nett und freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.