Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel. Aber Achtung beim Check-In.
Die grosszügige Anlage erfüllt besonders mit ihrer ausgemacht schönen Poolanlage und dem fortschrittlichen Design des Hotels alle Wünsche. Die Qualität des Essens ist auf 5-Sterne Niveau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Check-In muss man aufpassen, dass man nicht an das äußerste Ende der weitläufigen Anlage verfrachtet wird und man den gebuchten Hotel- und Gartenblick nicht bekommt. Reklamation war erforderlich und wir konnten ein anderes Zimmer bekommen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
die Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Außenanlage bietet alles, was der Urlauber wünscht. Es gibt genügend Animation, am Tag und am Abend, sowie Ruhebereiche. Einzig die Bekleidung zum Abendessen einiger Gäste, bzw. die Kontrollen und nötige Zurückweisungen haben gefehlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderes Hotel für Familen und junge Leute.
Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Sehr positiv war der Shattlebus zum Strand, ein Nachteil war dabei der letzte Bus fuhr schon um15.15 Uhr zurück zum Hotel. Es wurde generell zu viel Einweggeschirr im Hotel benutzt. Die Dauerberieselung mit meiner Meinung nach nicht passender Musik im Restaurant war nervig. Der Gesamteindruck des Hotel war ansonsten gut, alles sauber und ordentlich. Leider fehlten an unserem Kleiderschrank die Türen, es war aber wohl so gewollt, fand ich sehr spartanisch und wir hatten…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub im Familienhotel
Modernes Hotel, dass bei der Einrichtung stark an Ikea erinnert. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Der Service ist gut. Das Hotel liegt nah an den Dünen von Maspalomas.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wem ein Lopesan gefällt
Ein Hotel für "den kleinen Geldbeutel" und somit die Gäste, ihre Kleidung (Dinner) und die Vorlieben, was ein Hotel mitbringen muss. Ein lieblos und nicht fachgerecht "renoviertes" Hotel. Man sollte das Kleingedruckte sehr, sehr aufmerksam lesen..Handtücher, Safe, Selbstbedienung beim Dinner.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel das man mit ruhigem Gewissen empfehlen kann
schön gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich! für Familien sehr zu empfehlen. hatt eine super Lage .... schnell am Meer und schnell im Einkaufszentrum.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bin in einer Woche zum Fan des ACbL geworden!
Wir haben spontan eine Woche All Inclusive im Abora Catarina by Lopesan gebucht und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Der Empfang war sehr herzlich und das kürzlich modernisierte Hotel überzeugte fast auf der ganzen Linie. Lediglich der Fitnessraum und einige Details (Bodenbelag in Poolnähe platzt bereits auf, Abluft/Rauchentwicklung im Speisesaal) sind bisher noch nicht wirklich gelungen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial!!!
alles in allem ein schöner Urlaub. Jedoch gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten! Alles in Allem: kein vergleich mit dem Hotel Baobab (hier stimmen Qualität und Service von A-Z). Insgesamt jedoch ein durchschnittliches Hotel mit bemühtem Personal. Fazit: wir werden das Hotel nicht mehr aufsuchen weil wir einen anderen Komfort gewöhnt sind. Das ist aber eine individuelle Geschmackssache. Sicherlich sind viele Gäste auch sehr zufrieden mit dem Haus. Von uns Note 3.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter, zentraler Lage. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer neu renoviert. Die Pools waren sauber und es gab ausreichend Liegen. Leider waren die Sonnenschirme immer relativ schnell vergriffen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tophotel in Toplage
Sauberes Hotel in guter Lage mit mehrsprachigem Personal und gepflegter Anlage. Zusammengefasst sehr empfehlenswert. Einziges Manko: Der Zimmersafe für 2€ Miete pro Tag - sollte bei einem 4*-Hotel eigentlich inkludiert sein.