Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Roland(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolle Zimmer, toller Pool! Freizeitangebote sind TOP! direkt am Strand, tolle Lage, Definitiv gerne wieder! Empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter ruhiger Lage. Gutes Essen. Schöner Hotelgarten. Moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Rundum empfehlenswert.
janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschung pur für 4 Sterne
Eher ein Hotel, für nicht anspruchsvolle Menschen, die wert legen auf Ruhe. Das Hotel bietet dein Charme und wirkt lieblos gestaltet.
Marta(31-35)Deutschland
Nach unseren Meinung empfehlenswert
Gutes Hotel, gerne wieder... Sanddünen ganz nah und Hoteleigener Bustransfer ans Meer Richtig tolles Animationsteam und super Entertainment
Horst(56-60)Deutschland
Kann man mal machen!
Sehr großes Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas. 4*-Standard wird erfüllt. Nettes Außengelände! Überwiegend Familien und Paare, kaum Singles.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel, aber Dauerbeschallung durch Animation
Die Anlage ist groß und modern ausgestattet. Zur Straße hin unterteilt sich das Hotel in fünf oder sechs Gebäude. Pools, Grünanlagen etc. befinden sich auf der Rückseite.
Reiner Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden in Zukunft Gran Canaria meiden!
Beim Check-in war die Mitarbeiterin bemüht ein Zimmerupgrade zu verkaufen. Es wurde einem nicht gesagt, dass der Safe und die Liegentücher angemietet werden müssen, d. h. man mußte wieder den langen Weg vom Zimmer zur Rezeption machen.
Alisa Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes, modernes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und kommt frisch saniert und modernisiert daher. Es besticht durch sein geschmackvoll junges Design und insbesondere durch die großzügigen Zimmer. Verbesserungsbedarf besteht besonders in den Bereichen; Gastronomie und Serviceleistungen
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder !!!
Wir waren bereits zur Weihnachtszeit 2019 in diesem Hotel und da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir waren vom 07.-14.03.2020 in diesem Hotel. Im Jumbo war zu dieser Zeit der Karneval. Die Veranstaltung zur Wahl der Karnevalkönigin war Spitze. Leider wurde wegen Corona dann die nächsten Veranstaltungen abgesagt. Für uns verständlich. Am Tag der ersten Ausgangssperre war unser offizieller Abreisetag. Wir sind gesund zuhause angekommen und freuen uns auf den nächsten…
Teschi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Sehr sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern mit einem gut umgesetzten Hygienekonzept.