Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub
Gutes Hotel, mit vielen Freizeit angeboten. Schönen Pools und einem tollen Abendprogramm. Stadt 10min mit Taxi entfernt
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel. Zum zweiten Mal dort gewesen.
Wir sind zum 2ten Mal im Hotel gewesen. Haben uns wieder dafür entschieden, weil wir in 2019 schon sehr zufrieden gewesen sind. Transfer zum Hotel ist 40 Minuten gewesen, weil Playa del ingles als erstes angefahren wird. Der Rückweg zum Flughafen war mehr als nervig. Die reine Fahrzeit zum Flughafen wären 25 Minuten gewesen, aber wir sind 1 Stunde und 45 Minuten unterwegs gewesen. Wir wurden als erstes abgeholt. Das war sehr anstrengend. Da kann das Hotel nichts dafür, weil die Organisation beim…
Torsten (36-40)Deutschland
Noch okay ...
Noch gute Gesamtbewertung trotz einiger Mängel ... Für Familien ist es trotzdem für einen Urlaub geeignet, wobei es sicher viele bessere Hotels am Ort gibt.
Katja(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Anlage und Zimmer sind ok, Restaurant gleicht einer Kantine. Laut ohne Ende. Keine frische Marmelade, Obst aus der Dose, immer das gleiche Essen. Pool immer total überfüllt und schon um 7 alle Liegen mit Handtüchern belegt. Eindeutig zu wenig Sonnenschirme. Wenn die da wären, dann könnte man in den Garten ausweichen, aber Betreten des Rasens ist verboten. Wir hatten weder dieses Hotel gebucht, noch All in und es bestätigt unsere Abneigung. Die Umbuchung durch FTI 3 Tage vor Reiseantritt hat sich in einen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Können wir gerne weiterempfehlen
Renoviertes sauber, helles Hotel. Gelegen in ausgezeichneter Lage in Playa del Ingles. Erneut gebucht für Ende Mai 2022.
Maria(31-35)Deutschland
Schöne moderne Anlage, würden wiederkommen
große und schöne Hotelanlage mit kleinen Renovierungsfehlern. Zimmer modern ausgestattet und sauber, viele Pools, sowohl große als auch für Kinder, ausreichend Liegen vorhanden, teilweise lange Wege,
Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuß ist der Strand als auch z.B. das Yumbo schnell erreichbar. Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut, wiederholt sich halt jede Woche - normal in AI-Hotels. Einzige Abzüge: Safe und Strandtuch kostenpflichtig, sogar in den Deluxe-Zimmern.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allem in allem gut.
Alles in allem ein gute Hotel, nur etwas mehr acht auf Sauberkeit wäre top. Das Personal und das Animationsteam waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Was sehr schade war im ganzen Hotel, es waren viele Sachen die hätten erneuert oder repariert werden müssen, hätte man während Corona super machen können, aber diese Zeit wurde leider nicht sinnvoll genutzt.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel ! Immer wieder !!!
Ordentlich, familienfreundlich und tolles Personal ! Wir waren in den letzen 3 Jahren schon 4 mal dort - das spricht doch für sich !
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauberes Hotel, großes Buffet, tolle Zimmer
Sauberes Hotel, auswahlreiches Buffet, tolle Poolanlagen, Zimmer in Ordnung, freundliches Personal; die Lage ist je nach Tagesreise gut und nicht direkt im Partygeschehen, so dass es abends auch ruhig ist.