Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Bert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Als wir am ersten Tag anreisten, es war gegen Mittag - die Sonne scheinte, es war herrliches Wetter fuhren wir an den Eingang des Hotels Catarina. Der erste Eindruck war einwenig beänstigend, denn die Hotelblöcke, viergeteilt liegen an einem relativ unschönen Straßenzug. Doch als wir das Hotel betraten, wurden wir sofort freundlich an der Rezeption begrüßt, unser Zimmer wurde uns zugeteilt und ein freundlicher Angestellter brachte unser Gepäck hinauf in den 5. Stock bis ins Zimmer. Das nenne ich wirklich einen…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Jederzeit wieder!
freundlicher Empfang schöne saubere Zimmer genügend Liegeplätze um den Pool und im Garten Schön wäre es wenn es mehr Plätze im Freien zum Essen geben würde aber sonst ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen
Tina & Uwe(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Catarina - ein unvergesslicher Urlaub!
Das Catarina gehört seit kurzem zur LOPESAN-Kette. Eine sehr lang gezogene Hotelanlage, die bei der Ankunft lediglich den Charme eines lustlos hingeklatschten Betonklotzes versprüht. Das Hotel erst mal betreten, vergisst man sehr schnell den ersten Eindruck! Eine großzügige Eingangshalle mit Rezeption, Bar und ausreichende Sitzgelegenheiten. Ebenfalls in der Hotellobby zu finden: Ein Internet-Corner, eine abgeteilte Ecke für die Reiseleitung, wo auch div. Infos über Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten etc.…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Top Hotel
Wir können nur sagen, dass wir mit unserem Urlaub sehr zu frieden waren. Das Hotel war einfach nur super. Serh sauber, super große und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren. Kleines Manko ist vielleicht der zu schmale Park im Poolbereich, aber wenn man schon nach Gran Canaria fliegt sollte man eh an den wunderschönen Strand gehen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden dieses Jahr wieder unseren Urlaub in diesem…
Soli + Claude(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Angenehm ueberrascht
gut. renoviert. sauber. grosse anlage, viele komplexe, aber gepflegt. fuer spanische verhaeltnisse ueberdurchschnittlich gut und empfehlenswert. enttaeuschung ausgeschlossen eigentlich. man kann diesen positiven aussagen glauben schenken, denn wir sind als erfahrende urlauber gutes gewohnt und sehr kritisch...
Mike(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP - Hier macht Urlaub auf Gran Canaria allen Spaß !!
Es handelt sich um ein Creativ Hotel der gehobenen Klasse. Die gegenwärtige Kategorie "4 Sterne" übertrifft das Haus. Das Hotel ist malerisch angelegt, verfügt über 2 Pools und ein Pool-Restaurant mit Bar. Die Preise im Hotel sind sehr moderat, das Angebot vielfältig. Eingeschlossen war HP, was sehr zu empfehlen ist. Auch andere Zusatzleistungen (z.B. Safe) sind günstig. Man kann im Hotel Speisen und Getränke auch mit dem Zimmerschlüssel (KeyCard) bezahlen, da gibt es Discount. Die Gästestruktur ist gemischt, hier…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Super Hotel, keine Beschwerden
Wir (18+20)waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden, das Personal war freundlich, viele konnten auch deutsch, die Reiseleitung hat uns genügend Informationen zu Ausflügen, Unterhaltungsmöglichkeiten und zur Stadt selbst gegeben. Es gibt mehrere Einkaufszentren in der Nähe, und wenn eines mal etwas weiter weg war, konnte man sehr günstig mit dem Taxi hinfahren. Der Strand ist ca. 900m luftlinie entfernt, man konnte entweder zu Fuß oder mit einem Shuttelbus hinkommen. Teilweise war es ein bisschen anstrengend…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schönes gepflegtes Hotel - ruhige Lage
Großes auf mehrere Gebäudekomplexe verteilte Hotelanlage. Dadurch können manchmal lange Wege entsehen. Das Hotel ist wohl vor kurzem komplett renoviert worden, es macht daher einen sehr gepflegten Eindruck. Von der Gästestrucktur war es im Oktober durchwachsen, von jedem ein bisschen, aber wohl auch viele Stammgäste des Hauses. PS: großer Pool Wir kommen sicher wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, aber langgestreckte Hotelanlage mit einem wunderbaren Garten. Ein Ausflug in den Palmitos Park lohnt sich. Dort gibt es u.a. Papageien und Orchideen. Der Park ist mit der Buslinie 45 gut und billig (1,65 Euro/Fahrt) zu erreichen.
Antje & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Für alle gut
Die Anlage ist für Familien, ältere Personen sowie auch für junge Leute sehr zu empfehlen.