Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Günter & Brigitte.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Hotel
sind schon 10 mal im hotel catarina gewesen. Sind immer sehr zufrieden gewesen. werden es immer wieder buchen
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Grünanlage und eine schöne Poollandschaft. Es liegt sehr ruhig und ist trotzdem nicht zu weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sie sollten darauf achten ein Hotelzimmer in der 4 bis 5. Etage zu bekommen da der Ausblick viel schöner ist. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Allgemein lässt sich sagen das schon sehr viele Rentner im Hotel waren und es daher für jüngere Leute evtl. etwas langweilig ist. Uns hat es nicht unbedingt gestört da wir dann abends…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich auch mit einem 3 Sterne vergleichen!
Das Hotel ist eher ein älteres Hotel, hat aber eine schöne große Anlage.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel mit zu vielen Rentnern
Da wir im Catarinahotel schon öfter waren, liegt es ja nahe , dass es uns gefällt. Hier stimmt alles. Außer, das hier, obwohl es überall steht , Liegen schon früh morgens mit Badetücher belegt werden und die Herrschaften teilweise erst miitags dort sich auch hinlegen. Auf der Dachterasse (Fkk Bereich) wird dies ebenfall gemacht und hier werden sogar teilweise zwei Auflagen genommen damit die älteren Herrschaften auch schön bequem liegen. Wenn man hier etwas später nach dem Frühstück hochkommt , sind wohl noch…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erholsame Ferien
Das Hotel ist sehr gross, wie bereits schon in allen Berichten erwähnt, doch überschaubar und man kann sich gut orientieren. Meiner Meinung nach, könnte es etwas "moderner" sein. Es ist sehr sauber und ordentlich. Gäste sind vorwiegend Deutsche und in dieser Saison Rentner oder Paare mit Kleinkindern. Das Wetter war i. O. Es ist halt ein wenig windig, doch es war schön warm, so im Durchschnitt 25 °C. Man konnte im Wasser baden, jedoch nicht gerade lange, da es dann doch zu kalt wird. Die Preise im Restaurant sind…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen, wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Anlage war top, das Personal freundlich, Service gut und selbst über das Essen konnten wir nicht meckern. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit (ca. 20 min), wer nicht durch die Dünen laufen möchte, kann auch den kostenlosen Bus nutzen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, verläuft sich alles. Wer Ruhe sucht, sollte sich im Block A oder B unterbringen lassen. Wir haben kurz vor Reisbeginn per e-mail diesen Wunsch geäußert…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
4 Sterne, für was?
4 Sterne vergebe ich für die Reinigung der Zimmer und der Gartenanlage. Das Essen war geschmacklos, langweilig und hat sich in nur 5 Tagen wiederholt. Die Geräuschkulisse im Speisesaal war extrem laut und von der Freundlichkeit des Personals war nichts zu merken. Haben Sie ein Zimmer mit Ausblick zum Pool, mag das schön aussehen, aber in Hergottsfrühe werden die Liegen sehr geräuschvoll aufgestellt und mit der Nachtruhe ist es vorbei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Mit Einschränkungen 4 Sterne
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, Zimmer war sauber und die Reinigungsfrau zuverlässig und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, gut gepflegt und eine ruhige Oase. Bei der Buchung im Reisebüro sollte also ein Zimmer mit Gartenblick (bestenfalls ab dem 3. Stock) gebucht werden, dann hat man sogar einen tollen Blick über die Dünen nach Maspalomas.Der Speiseraum erinnert an eine Mensa. Besteck, Geschirr + Servietten, Kaffee /Tee muss erst selbst organisiert werden und bis dahin hofft man,…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kein 4 Sterne Hotel
das hotel bietet zwar schöne zimmer aber das essen ist dort nicht zu geniesen . als es noch der lopesaan gruppe angehörte war es viel angenehmer auch vom personal. wir waren mehrmals dort und sonst immer begeistert. dieses hotel kann mann nicht mehr weiter empfehlen und schon gar nicht 4 sterne. ausserdem ist es zu teuer angeboten. wir haben ein anderes hotel in 2008 gebucht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Toller Urlaub und beliebt bei Stammgästen
Was ich in einigen Bewertungen gelesen habe hat mich regelrecht erschrocken. Wir waren zum 2. mal dort und würde auch wieder hin reisen. Es ist ein schönes Hotel für Kinder aber nicht so geeignet eher etwas langweilig da zum Zeitpunkt schlecht Animation und viele ältere Urlauber! aber für welche die einfach nur entspannen wollen und einen ruhigen urlaub mögen ideal. suchen sie sich nicht einen platz am pool nutzen sie die weitläufige anlage und nehmen sie sich wenn möglich ein zimmer im 5. Stock. Tolle Aussicht.…