Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhige und gute Lage trotzdem Zentral
Wir waren im Hotel IFA Catarina, hat 4 Sterne und ist gleich hinterm Hotel Riu Palast in Playa del Ingles. 300 Meter zur Cita oder 200 Meter durch den Riu Palast und du stehst vor den Dünen. Und am besten ist man im Gebäude B aufgehoben, 3 Stock oder noch höher 4. 5. Stock Das Hotel hat 6 Gebäude.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und nächstes Jahr gerne wieder.
Die Umgebung des Hotels ist sehr gut. Denn in der Nähe liegt als Einkaufsmöglichkeit die CITA und der YUMBO. Außerdem ist der Strand inklusive der Dünen ein Traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles prima
Ein alles in allem gepflegtes Hotel mit sehr ansprechender Außenanlage. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Großes helles Restaurant in dem es manchmal schon etwas lauter zu geht - was bei der Zimmeranzahl des Hotels wohl ganz normal ist. Sehr günstige Lage zu den Dünen. Ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf Palmen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Hotel und kommen immer wieder. Unser Freunde und bekannten versuchen es auch. Es ist sehr zu empfehlen, da es sehr Zentral liegt. Das Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Catarina war früher empfehlenswerter
Wir können der Bewertung von Claudia (Nov. 09) voll und ganz zustimmen. Dem ist nichts hinzuzufügen. Erwähnen muss man aber die super Gartenanlage. Diese Ruhe muss man in anderen Hotels dieser Größenordnung erst einmal finden... Verstehen können wir wirklich nicht, warum vielen Gästen das Abendesssen so gut geschmeckt hat.... Da waren wir in den meisten 3* Hotels besser zufrieden.
Peter Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Äußerst angenehm überrascht
Ok, es war nicht das Hotel Paradies aus der gleichnamigen TV-Serie, aber unvergessen ist die einmalige Aussicht vom Balkon auf den raffiniert gestalteten Garten- und Poolbereich, dann weiter über die Dünenlandschaft von Maspalomas bis hin zum Atlantik. Das wirkt in der rotgoldenen Abendsonne fast schon kitschig. Das geräumige, modern gestaltete Zimmer, das Marmorbad, das reichhaltige Frühstück- und Abensbüffet, wo ich stets für meinen Appetit das Richtige fand, das Alles ergibt ein Preis-Leistungs-Verhältnis, was…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf keine Fall 4 Sterne
Wir haben nach 3 Tagen das Zimmer wegen diverser nicht behobener Mängel gewechselt und ein wesentlich besseres mit einer schönen Aussicht bezogen. Leider erfolgte der Umzug erst nach mehreren und massiven Beschwerden.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein super erholsamer Kurzurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel, eher ruhigeres Ambiente, gut zum erholen im dem wunderschönen Garten. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben nichts zu beanstanden, 1 Pool ist beheizt, aber nicht besonders groß.
Harald(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zentral gelegenes Hotel, mit kleinen Mankos
Nach ca 20 Minuten Transfer erreichten wir das Catarina Hotel. Von Außen wirkt es wie ein Betonklotz, der aber auf der Rückseite durch den Palmengarten aufgelockert wird. Unser Fax mit der Bitte auf ein Zimmer im 4. oder 5. Stock wurde beim check in gleich erfüllt. Ansonsten einfach eine mail an catarina@ifahotels. com schicken. Fast das gesamte Pezeptionsteam spricht deutsch und ist recht freundlich und hilfsbereit. Das Poolwasser ist eiskalt!!!! da überlegt man sich einen Sprung ins "kühle" nass! Die…
Michael-Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Butterfahrten Hotel, ohne Flair & Stil, kein 2.Mal
ein in die jahre gekommenes Bauwerk, schlechte Zimmerpflege, Altersdurchschnitt über 60 Jahre, darauf ist auch alles abgestimmt, schlechte fenster, sehr hoher Geräuchpegel, erinnert an DDR Plattenbauten, alle hören alles, für ältere sicher das Richtige, sehr gute Betreuung durch die jeweiligen Reiseleiter, reklamationen verlaufen aber bei der reiseleitung im Sand, da diese immer mit beköstigt werden und mit sonstigen Annehmlichkeiten bedacht werden