Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Weltklasse!
Das Hotel IFA Catarina bekommt von mir/uns eine 100%ige Weiterempfehlung. Super Lage, tolle Zimmer, alles sehr sauber, super großes abwechslungsreiches Frühstück/Abendbuffett, sehr angenehmes Publikum von jung bis alt!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Familienhotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und eine kleinere Renovation am einen oder anderen Ort würde den 4. Stern des Hotels wieder zum erstrahlen bringen. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Kinderanimation hat unseren gut gefallen, für die Erwachsenen könnte man sicher noch einiges machen. Der Pool ist eher etwas klein für die grösse des Hotel, aber…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Immer wieder.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden es gerne wieder besuchen. Die Hotelanlage ist sehr weitgestreckt und die Wege zum Zimmer sind oftmals ziemlich lang. Für ältere oder gehbehinderte Menschen sicherlich nicht so optimal. Der Zustand des Hotels sowohl innen als auch aussen ist sehr schön und gepflegt. Sehr schön angelegte Pool- und Gartenanlage. Wir waren nur ein paar Tage im Playa del Ingles und hatten an den ersten beiden Tagen Pech mit dem Wetter. TIP: Ein Auto mieten und Richtung Puerto de…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Naja
Keine vier Sterne , jedenfalls nicht im August. Mein Zimmer lag über dem Pool, mit Ruhe war da nichts, zu laute Musik der Animation, die Lage ist für mich optimal, man kann wunderbar in 25 min zum Strand laufen, dann am Meer lang in 90 min nach Maspalomas, mit dem Bus zurück, genial.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zweiter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit höflichen und kompetenten Service. Der der schöne Strand ist hinter traumhaften Dünen versteckt, die abends zu einem Spaziergang einladen ( aber lieber nicht alleine! ). Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotelanlage sehr sauber, ist zwar ein riesen Hotelblock aber man sieht das sehr viel getan wird.Die Zimmer sowie alle sanitären Anlagen im Hotel sind vorbildlich sauber.Zimmer sehr schön eingerichtet für ein 4 Sterne Hotel angemessen.Die Gäste sind leider im Durchschnitt etwas zu alt und es sind auch sehr viele anders gepolte Männerpärchen zu sehen.Von der Nationalität her ca. 80 % deutsche,der rest engländer, holländer, spanier, italiener und ein paar andere Nationalitäten allgemeines Preis-Leistungsverhältnis…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren mittlerweile das zweite Mal im IFA Catarina und haben dort einen rundum gelungenen Urlaub verlebt. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, können wir uns über den Service und die Sauberkeit in Haus und Zimmer nur positiv äußern. Angefangen von Empfang über das Restaurant bis zum Zimmermädchen haben wir nur freundliches und kompetentes Personal angetroffen. Die Gartenanlage und der Pool waren in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Für Kinder wird im IFA Katarina, nach dem was wir gesehen und…
Ferdinand(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Licht und Schatten
In Folge der Bewertungen hatte ich mehr erwartete. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Unser Wunsch ein ruhigers Zimmer auf der Poolseite zu bekommen wurde nach der ersten Nacht prompt gewährt. Greg der Tennislehrer ist super und wer ein paar Fortschritte machen möchte sollte nicht zögern einige Stunden zu nehmen. Nun zu den Schwächen: aus einem 30 Jahre alten Gebäude kann man keine moderne Hotelanlage machen! Die Zimmer sind gross, sauber und entsprechen +- den 4 Sternen. Die Poollandschaft ist…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel Catarina sehr gut gefühlt, dass Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und aufmerksam. Empfehlenswert ist der abendliche Getränkebon für 3, 30 EUR/ Person. Wir hätten uns ab und zu ein paar Highlights auf dem Büffet gewünscht. Nicht gefallen haben uns der schlechte Zustand der Sitzmöbel im Zimmer und die harten Matratzen. Im Garten konnte man immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden finden, alles war sehr gepflegt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel in top Lage
Ruhige Lage gleich neben dem Riu Palace, Einkaufszentrum Cita und Bushaltestelle gleich um die Ecke, Vornehmlich ältere Gäste und Familien, Kaum Jugendliche, Leider keine Fitnessstudio, Für Gays: 5 Minuten zu Fuß bis zum Yumbo und 15 Minuten bis zum Gaystrand