Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Roland(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehm überrascht
sehr gute Lage,man kann es nur weiterempfehlen!
Christian&Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superklasse Hotel
Das Hotel IFA Catarina liegt sehr strandnah. Von vielen Zimmern aus hat man einen beeindruckenden Blick auf die große Dünenlandschaft und das Meer. Die Sauberkeit des Hotels stellte uns sehr zufrieden. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren gut ausgestattet. Das Frühstück beinhaltet für fast alle Nationen etwas, das Abendessen war zwar so gut wie jeden Abend das Gleiche, trotzdem gab es jeden Tag etwas Extras (z.B. Crepes...). Der Altersdurchschnitt lag etwas höher. Dementsprechend ein ruhiges…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel eher für "ältere Urlauber"
Schönes sauber gepflegtes Hotel mit großem Garten in dem genügend Liegestühle mit Auflagen und Schirmen vorhanden sind. Eigentlich hatten wir das IFA Continental gebucht wurden am Flughafen aber mit den Worten "Ihr Hotel ist überbucht, wir bringen sie ins IFA Catarina" empfangen. Da wir weder das eine noch das andere kannten waren wir nur neugierig und positiv überrascht. Bei Ankunft haben wir den Wunsch geäussert ein ruhiges Zimmer zu bekommen und durften zwischen 2 Zimmer wählen. Wir haben uns für ein Zimmer…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verfall aller Orten! Schade.
Ich hätte nicht geglaubt, dass ein Hotel in einem Jahr so deutlich nachlassen kann! Wir hatten u. a. Schimmel an der Decke und im Bad (Reklamation zwecklos)! Essen eintönig, fade - oft aufbereitete Reste vom Vortag - mit viel Soße drauf oder dann auch gern "Chefsalat" genannt. Obsttheke mal da, mal nicht - Qualität der Früchte: mäßig, ungewaschen Risse in der Fassade, im Balkon über uns waren dieses Risse bis 2 cm breit! Zimmerservice halbwegs sauber - kein Wechsel der Bettwäsche Möbel im Zimmer sehr abgelebt,…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden
Wir werden bestimmt das Hotel nochmals buchen. Der Urlaub war von Anfang bis zur Abreise einfach super. Auch das sehr schmackhafte Essen ist zu empfehlen. Auch für Vegetarier.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Preis-Leistung
Es war ein super schöner Urlaub mit der Familie. Nach einer Woche geht einem das Essen etwas auf den Geist. Somit haben wir trotz Halbpension immer außerhalb gegessen. Wobei man die umliegenden Restaurants auf alle Fälle ausprobieren muss. Hat immer klasse geschmeckt. Sei es Fisch, Steak oder sonstiges. Der Strand mit seinen mittelhohen Wellen war ein riesen Spaß für unsere Kinder (beide 9 Jahre). Auch sollte man sich ein Auto mieten und mal quer über die Insel fahren. Selbst das hat unseren Kindern einen…
Sel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Nicht weit von den Dünen entfernt, liegt dieses etwas größere Hotel. Für einen ruhigeren Urlaub absolut zu empfehlen. Das Hotel könnte wieder mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber das Personal und der Service ist top!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Empfehlenswert. Gemischte Gästestruktur, Ältere und jüngere Paare, einige Familien, einige Singles, auch einige schwule Pärchen. Von der Nationalität Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer, Engländer, und Spanier. Allgemein empfehlenswert. Wir haben unseren Urlaub genossen und uns im Ifa Catarina sehr wohlgefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freunlich.Für die Liegen wird keine Gebühr erhoben,jedoch muss man für einige Programme z.B. Rtl bezahlen.Pro Tag 2 Euro. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß, aber durch die tolle Aufteilung der Gartenanlage fällt einem dieses überhaupt nicht auf. Die Lobby ist sehr nett und das Personal am Empfang äußerst nett und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Publikum ist sehr gemischt. Das Hotel ist sehr sauber, sogar die Teppiche in den Zimmerfluren wurden während unseres Aufenthalts shampooniert und gereinigt. So etwas habe ich noch nie mitbekommen.