Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein erholsamer und sonnenreicher Urlaub
Der Aufenthalt im Catarina hat uns sehr gut gefallen. Es war rundherum ein gelungener Urlaub. Der wunderschön angelegte Garten und der Teich haben uns besonders gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich. Schön war auch die Happy Our am Pool.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Top Hotel
Die Hotelanlage war super toll. Es gab einen wunderschönen Garten mit einer super schönen Pool Landschaft. In der Hochsaison könnte es jedoch knapp an Plätzen um den Pool herum werden. Denoch gibt es sehr viele Liegemöglichkeiten welche sehr schön sind. Wir waren in der Nebensaison und hatten immer viel Platz und auch Ruhe. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ich fühlte mich wohl. Von aussen sieht das Hotel zuerst nicht besonders gut aus..aber das innere überzeugt. Es ist momentan Nebensaison in Gran…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel immer wieder zu empfehlen
Ich (29) bin mit meiner Mutter (55) schon zum 8!. mal in diesen Hotel und ich muss sagen das es immer wieder schön ist. wir wohnten in der 5.Etage mit Blick auf den Pool. Das Hotel geht über 5.Etagen ist sehr weitläufig mit großen garten mit 2 Whirlpools,einen großen Pool wo ab 15 Uhr Aqua gym angeboten wurde. Die Zimmer waren immer in einem Top zustand ( sauber, alles heile, auch der Balkon). Der Safe der sich im Kleiderschrank befindet ist auch leicht in der Handhabung. Das Essen, ob Morgens oder Abends war…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Qualität sinkt weiter!
Das Hotel ist, wie nachfolgend spezifiziert, gerade noch zu empfehlen und bezieht die Empfehlung aus herausragenden, positiven Einzelaspekten, wie der Lage, dem schönen Garten, der Zimmergröße und dem sehr freundlichen und bemühten Personal. Als Fazit kann man feststellen, daß sich das Catarina für den Gast lohnt, der nicht zu hohe Erwartungen an die vier Sterne stellt (deswegen heisst es ja auch immer "landestypisch") und der ein ruhiges Hotel mit schöner Aussicht und schöner Lage bevorzugt. Wer Abwechslung und…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nur weiter zu empfehlen!!!
Wir waren also knapp 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt! zum strand kommt man ganz bequem mit einem bus der stündlich vor dem hotel fährt...die hotelanlage ist sehr gross aber top gepflegt und schön grün angelegt!! die zimmer sind gross mit balkon und werden gründlich gereinigt...zu den dünen von maspalomas sind es auch nur 5 gehminuten!! Würde das hotel wieder buchen!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel - Schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer zur Straße im seitliche Flügel des Hotels, dadurch waren die Wege zum Speisesaal etwas weiter. Schön war das große Zimmer und die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel wurde ständig geputzt. Besonders hat uns der gepflegte Garten und Poolbereich gefallen. Es gab genug freie Liegen. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Aus dem großen Angebot ist sicher für jeden etwas dabei. Für uns…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel - Erholung garantiert
Allgemein ist mein Eindruck ein guter von dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Die Aussenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und ein abendlicher Rundgang lädt auch schon mal zum Verweilen ein. Störend fand ich das Recycling im Hotel-nichts dagegen einzuwenden, aber: Die Flaschen bzw. andere Verpackungen mussten neben den Fahrstühlen in Container eingeworfen werden, leider waren diese morgens schon hoffnungsvoll überfüllt. Diese hätten regelmässig gellert werden müssen…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel ist in einem sehr sauberen gepflegten Zustand. Das Zimmer war super sauber, egal ob bad Betten Boden oder Balkon! reichhaltiges Frühstücksbüffet. Käse und Wurst zwar nicht so viel Auswahl aber sehr viel frisches Obst von den kanaren z.B. kleine Bananen, Mandarinen, Melonen. Auch Tomaten Gurken Zwiebeln und Fisch für die herzhaften Frühstückler. Säfte Stilles Wasser Kaffee, Tees, Müslis, abgepackte Marmelade und Nutella. Überwiegend deutsche Gäste, im januar etwa 90 % Rentner, fast alles STammgäste die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir kommen wieder!!!!!! :-) Es hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Kinderspielplatz, super Pools. Und ein abwechslungsreiches Abendessen. Was sehr gut war. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel in die Jahre gekommen
Eine handelt sich um eine sehr große in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Eingangshalle und die abgehenden Flure wirken dunkel und erdrückend. Die Gästestruktur war überwiegend im gehobenen Alter und entgegen dem Hotelpersonal meistens nicht Kinderfreundlich. Gebuchte Leistungen Halbpension und Familienzimmer Gummimatten auf der Treppe im Kinderpoolbereich würden die Verletzungsgefahr minimieren.