Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach perfekt!
Sollten wir jemals wieder nach Gran Canaria reisen, würden wir wieder das Hotel Catarina auswählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub & ein verdammt gutes Hotel :)
Das Hotel IFA Catarina können wir zu 100 % weiterempfehlen. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut (gerade für Hotels in Spanien). Der Poolbereich ist einem sehr guten Zustand. Es gibt einen großen Hauptpool sowie einen kleineren und ein paar positiven Überaschungen :) Der Stand ist per Shuttle zu erreichen bzw. wer will kann auch "entspannt" über die Dünen wandern. Ich kann nur sagen, wer nach Playa del Ingles will & ein Hotel nicht mitten auf der Partymeile sucht, ist hier goldrichtig :) P.s. dies heißt…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel und Ort gut
Hotel immer wieder, wir waren mehrfach da Der Gast sollte jedoch auch Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen Für dieses Geld sehr gut Man kann auch für 1000€ und mehr buchen überall, ist jedoch nicht notwendig Wenn man was ändern sollte als Reisender sind es die Fluggesellschaften, was hier abgeht ist , ist ein Witz
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Haus mehr, nicht tierfreundlich !
Für ein 4 Sterne Haus ist die Einrichtung zu abgewohnt (defekte Lampenschirme, völlig durchgesessenes Sofa (Zweitbett) auf dem man es beim TV sehen nicht länger als eine Stunde aushält. Abgewetzte Ledersessel im öffentlichen Bereich, z.T. fehlende Ummantelung der Armlehnen im Außenrestaurant ! WiFi wird angeboten aber kostet pro Tag 8.- € (!!) Als Alternative wird man vom Personal auf das kostenlose WiFi an einer Bar hingewiesen, dies ist aber am Abend so überlastet und instabil , dass die Verbindung fast im…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 95 Euro 1 Zig. auf dem Balkon!
Wir waren 1 Woche da nur mit Frühstück, weil wir um 07.30 Abschlag auf dem Golfplatz hatten (Frühstück war tadellos, auch um 06.30 konnte man essen). Nun kommt aber das Aber... Animation so lautstark und für unsere Begriffe etwas laienhaft, dass man flüchten musste. Kein Platz am Pool und so rauchten wir genüsslich auf dem Balkon (wohlverstanden nicht im Zimmer, denn wir sind nicht Kettenraucher) eine Zigarette. Fazit: Zettel auf dem Zimmer: wenn Sie auf dem Balkon noch einmal rauchen, bezahlen Sie 95 Euro für die…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel, mit kompetentem Personal und gutem Essen! Gute Lage: nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und eine Shuttle-Bus-Verbindung zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ímmer wieder gerne
Hotel und Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich im Speiseraum wie an der Rezption. Strand ist sehr gut zu erreichen, sind immer über die Dünen gelaufen, war problemlos.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumreise
es war sehr sehr schön im Hotel hat alles gepassst , das essen war sehr gut frisch und abwechslungsreich . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und sehr groß. wir sind als Paar gereist und haben die 7 Tage sehr genossen. Eigentlich finde ich es sehr schade das diese Zeit so schnell vorbei ging.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
War unser erster Familienurlaub und wir waren begeistert. Alle sehr freundlich, alles sauber und aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Animationen sind vor allem für Kinder super.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Himmlisch !
Extrem freundliches Personal, alle super lustig drauf, selfies mit den Köchen und anderem Hotelpersonal gemacht. Noch nie so etwas erlebt ! Wlan gibt es nur in der Lobby, auf dem Zimmer kostet es 2€ am Tag. Leider sind Samsung und Apple Handies nicht richtig unterstützt, weshalb man dauernd aus dem Wlan fliegt. Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden, dabei wäre Agaete sehr interessant, dort gibt es ein Restaurant namens "El Dedo de Dios", blau/weiße Aussenversade. Dort kann man super Fisch essen und…