Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.372)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Personal sehr zuvorkommend,Sehr sauberes Hotel,das erstemal seit 15 Jahren das wir in einem Hotel auf Gran Canaria,weder im Garten noch sonstwo Kakerlaken hatten. Speisenangebot sehr gut,keine Wartezeiten im Speisesaal,Check in und out top. Wir werden sicher noch öfters ins Catarina fahren,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Kompliment an den Direktor und seinen Angestellten,man merkt wo es stimmt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auch ein 16tes Mal
Wir waren in diesem Jahr das 15te Mal im Catarina, alles bestens! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch wieder gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer werden bestens gesäubert, die Handtücher werden täglich - und die Bettwäsche sehr oft gewechselt. Die Palmenanlage im Garten (ca. 800 Meter lang) ist nicht zu toppen und so wie auch die Poollandschaft immer in einem Bestzustand. Also: Bis nächstes Jahr im Mai!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, mehr aber auch nicht!!!
Kein zweites mal, wir waren mit Freunden dort und wir alle 4 waren enttäuscht. Das IFA catarina kann seinen 4 Sternen nicht gerecht werden!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel dieser Kategorie
Super Lage, sehr freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage, Zimmer immer top. Abendunterhaltung toll.Sehr, sehr gutes Essen. Bei AI auch guter Service
UMN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben hier zum 3. mal einen schönen Familienurlaub verbracht und können dieses Hotel bedenkenlos für Familien weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist in der Nähe der Dünen zum Strand ca. 20 Minuten zufuß oder mit dem Shuttlebus ca. 10 Minuten.Die Anlage zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen, leider werden diese teilweise morgens schon mit Handtüchern belegt :-( was sicherlich auf Grund der grossen Anzahl…
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel
Gute zentrale Lage. Sehr großes Hotel und wenn man bischen mehr bezahlt könnte man das Zimmer auf obersten Etagen und Poolseite mit dem Blick auf Dünen kriegen ;-) Nur wenn man Poolseite das Zimmer hat, ist leider Kinderanimation am Pool ist schon laut und störend :-( Aber sonst war es gute Aufenthalt.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes bis sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut.
Alles in allem sehr gutes Hotel. Strandbus kommt stündlich vorbai und ist kostenlos. Die Poolseite ist zwar laut aber trotzdem Okay. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hotelsafe kostet 2Euro pro Tag. WLAN ist im Lobbybereich zwar kostenlos, aber restlos ausgelastet. Das surfen im Internet macht durch die ständigen Abstürze kein Spass. Tagesinternetpreis auf dem Zimmer kostet 3Euro.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen zufrieden
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr schmackhaft allerdings nach 4 Tagen stellt sich das Buffetgefühl ein das hatte ich doch erst gestern... Die Anlage ist stellenweise Renovierungsbedüftig z.B. die Sofas und Sessel auf dem Zimmer hinterlassen den Eindurch von einem 2 Sterne Haus. Der Teppichboden in den Fluren ist stellenweise nicht mehr vorhanden.. die Aussenanlage ist sehr schön allerdings mangelt es hier an liebe zum Detail und bedarf eines Gärtners. Insgesamt war…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Wir waren bereits 2013 im IFA Catarina, Ende Januar 2015 war es nun das zweite Mal. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und kompetent, dem vorher geäußerten Zimmerwunsch wurde entsprochen. Das Haus selbst ist zwar nicht erst neu erbaut, aber es wird gepflegt. Zimmer 1A, sauber und groß. Lediglich die Betten "rollen" gerne, hier wäre ein Mechanismus zum Feststellen wünschenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Rindfleisch sollte anders geschnitten und gebraten werden, nicht nur wir, auch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,max 3*
Das Hotel IFA Caterina wird im Katalog als 4*Hotel beworben,ist aber meiner meinung nach ein 3*Hotel mit schwächen bei der Sauberkeit im Zimmer und Bad (Staub in den Ecken,Bett lustlos gerichtet,Toilette unsauber und Haare in den Ecken)Das Essenangebot entspricht einem 3*Hotel,wenig abwechslung in der wöchendlichen Speisefolge.