Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Erich Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Gutes Urlaubs-Hotel wenn man nicht allerhöchste Ansprüche hat. Einrichtung ist teilweise veraltert und reparaturbedürftig (Badezimmertür). Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen reichhaltig, die Nachspeisen spitzenmäßig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältn
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Services, Essen hervorragend; Zimmer haben eine gute Größe, nettes Personal. Gut gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Kommen bestimmt wieder!
Ganbold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegen aber in die Jahre gekommen
Wir waren zum 2 Mal im IFA Catarina. Uns gefällt die relative gute Lage, in wenigen Gehminuten durch die Dünen ist man am Strand und in der Gegenrichtung im Jumbocenter für Abendaktivitäten. Das Hotel ist allerdings nicht mehr im besten Zustand, auch wenn man sich bemüht nötige Reparaturen aus zu führen. Die Möbel im Zimmer sind bereits sehr abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ok (hatten HP gebucht), allerdings nach einer Woche wird es etwas einseitig. In der unmittelbaren…
Klaus Martin Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wolken, Strand, Canario
Eine schöne Woche in GC. Leider war das Wetter nur bedingt für einen Badeurlaub geeignet. Unterbringung und Verpflegung im IFA Catarina waren gut. Abwechslungsreiches Buffet, nette Bedienung und guter Service machten den Aufenthalt angenehm.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen...
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Komplettrenovierung wäre endlich mal angebracht, statt dessen wird immer mal hier und da etwas ausgebessert. Aber im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen schmeckt und die Gartenanlage ist sehr schön. Man kann über die Dünen zum Strand gehen. Zur Cita sind es nur 3 Gehminuten und zum Jumbo-Center 15 Min. zu Fuß.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klassisches Familienhotel
Das Hotel ist recht nah an den Dünen und am Strand gelegen, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man speziell an der Inneneinrichtung der Zimmer merkt. Man muss auch wissen, dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend kann es etwas lauter sein. Gut war die internationale Küche. Weniger gut ist, dass man für alle Extras zahlen muss (Wifi im Zimmer, Safe etc).
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage - guter Service
Bereits das dritte Mal im Catarina - und wieder hat es uns sehr gut gefallen - das Personal ist sehr freundlich, überall ist es sauber, die Zimmer sind in Ordnung und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Ich finde, das Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen bald wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder Ifa Catarina
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Das erste mal vor 9 Jahren. Zimmer im 5. Stock (gegen Aufpreis), der Blick ist einfach toll über die Dünen, das Meer und bis Maspalomas. Das Hotel und auch die Zimmer ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und auch die Lage des Hotels gefällt uns. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei, auch für Vegetarier wie ich, die nur Fisch essen. In diesem Jahr gab es kleine Häppchen als Vorspeise hübsch angerichtet am Büffet. Auch der Salat ist…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Top, Urlaub Top !!!
Hotel war gut! denke ca:500 Zimmer, es verläuft sich ein wenig, weil das Hotel wie ein Schlauch angelegt ist. Hotel hat leichte Mängel, wenn man genau hinschaut, ist aber normal, kleinere Streicharbeiten wurden vorgenommen! freundlicher Empfang, Zimmer waren geräumig, also nicht ganz klassisch nur mit 2 Betten,sondern auch mit Couch und Tisch! Flachbildfernseher vorhanden, fast alle deutschen Hauptsender vertreten! Zimmer wurde täglich gereinigt, nichts zu beanstanden! An der Hotelbar war freier WiFi…
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert
Positiv: Lage, Zimmer, Essen Negativ: das all-inclusive Angebot gilt nur zu bestimmten Zeiten und umfasst nicht alles (z.B. Kuchen und Waffeln in der Nachmittagsbar). WLAN kostet 2 EUR täglich und funktioniert spärlich. Der Hotelsafe kostet ebenfalls extra, auch 2 EUR pro Tag. Empfehlung: auf keinen Fall Zimmer über den Pool akzeptieren. Diese sind sehr laut. Die besten Zimmer gibt es in den Seitenflügel des Hotels