Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Michael(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Viele Stammgäste! Auch wir kommen gerne wieder! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Buffet von Auswahl und Qualität gut.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistungbunschlagbar. Namenhafte Hotelkette
Die Lage ist sehr ruhig und nahe an dem Eingang zu den Dünen. Altes aber gepflegtes Hotel. Eine verlässlich Qualität. Gutes Essen. 7. Besuch ! Preis/Leistung nicht zu schlagen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes sauberes Hotel, aber sehr laut.
Sehr großes Hotel Zimmer sauber, matratzen gut, Personal freundlich. Schöne Pool-Anlage. Essen(Büffet) war sehr reichaltig und gut. Allerdings war die Lärmbelästugung(vor allem Abends bis 23 Uhr) sehhr groß. Trotz allem ein gelungener Urlaub.
Gereon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Ich war im Rahmen des Maspalomas GayPrides für 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl es sehr groß ist, hunderte Zimmer, wirken die Anlagen nie überfüllt. Das Einchecken verlief schnell und freundlich, das Personal an der Rezeption ist professionell und mehrsprachig, darunter deutsch, englisch und andere. Man erhält eine personifizierte Keycard für die Zimmertür, die man per Bargeld oder Kreditkarte mit Guthaben aufladen kann, was das Bezahlen an den Bars und Shops des Hotels massiv vereinfacht. Was man nicht verbraucht…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Ifa Catarina und haben den Aufenthalt erneut genossen. Die Zimmer sind angenehm gross, die Betten bereiten keine Rückenschmerzen. Die Mahlzeiten im lichtdurchfluteten Speisesaal sind lecker und abwechslungsreich, bei schönem Wetter kann mal draussen sitzenn. Wir kommen gerne wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Stammhotel
Mein Stammhotel seit vielen Jahren Traumhafter Blick über die Dünen bis Maspalomas zum Leuchtturm von der obersten Etage Der Pool ist ab und an sehr kalt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel: Zimmergröße und Lage gut, aber...
Mangelhaft: Zimmermädchen. Als wir abends vom Strand zurückkamen fanden wir einmal die Zimmertüre offen und unverschlossen. Mängel auch in Reinlichkeitsdetails: Staubflusen, nicht nachgefüllte Seifenspender.... Lieblose Zubereitung des Essens: Fleisch, Fisch (machmal auch Gemüse) wird totgegart frisches Gemüse und Obst z.B. Tomaten sauer und unreif!!!!, Kiwi. Melone: unreif!!! Katastrophe: von l'tur angegebene Buchungsnummern (in den Reiseunterlagen) für die Flüge waren auf allen Unterlagen falsch!!! Ich mußte…
Dieter Dr.(51-55)Deutschland
Alles gut wie immer
Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer noch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen immer gerne wieder hierher.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solider Sommerurlaub
Das Hotel IFA Caterina befindet sich in einer Hauptstraße von Play Del Ingles direkt an den Dünen von Maspalomas ( 5 Minuten zu Fuß ). Von der Einrichtung ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen und zeigt ein paar Verschleißerscheinungen. Die Zimmer sind mit ca 35 qm relativ großzügig bemessen. Grundsätzlich ist das Hotel und die Umgebung ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Man findet immer etwas passendes zu Essen. Besonders die spanischen…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für entspannte/unterhaltsame Tage
Das Hotel ist sehr groß und hat dafür auch eine tolle große Außenanlage. Von außen sieht es nicht so schön aus, aber dafür ist das Hotel innen und im Außenbereich umso schöner. Wifi ist nicht im All inclusive Angebot enthalten, aber ich persönlich hab die Internet freie Zeit sehr genossen. Den Altersdurchschnitt hätte ich zwischen 40 und 50 geschätzt und für mich als Deutsche war auffällig, dass im Hotel ebenfalls viele Deutsche waren. Ansonsten trifft man dort alle möglichen europäischen Nationen an.