Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht unser Hotel; zu viele Gäste, viel zu laut.
Wir hätten die Beschreibung vorher richtig lesen sollen. Das Haus hat ca. 700 Zimmer. Da es angeblich ausgebucht war, waren wohl an die 1400 Gäste dort. Die Wieder-Eröffnung hätte man um einige Wochen verschieben sollen, bis alle Arbeiten abgeschlossen waren. Handwerker hatten noch einiges zu tun. So wurden u.a. tagelang z.B. schadhafte Fliesen um die Poolbereiche herausgestemmt und erneuert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Mit dem Umbau die Athomsphäre genommen
Als langjähriger Stammgast war ich auf den in doch nur knapp 6monatigen Umbau und das gesamte Ambiente gespannt. Der nunmehrige Eingangsbereich sieht einfach sehr einladend hell, geschmackvoll und freundlich aus. An den Umbau der vorherigen gemütlichen Freddys Bar in eine nunmehr unnahbaren eher kühleren Athpmosphäre hat man sich in der Gruppe mit anderen lieben Stammgästen drumherum gewöhnt, sitzt man halt abends nicht mehr lange dort und bringt sein Geld an Getränke lieber außerhalb in gemütlichere Bars. Was aber…
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ins abora Buravatura
Es ist ein behindertengerechte Hotel. Und das Personal ist hilfsbereit. Es ist einfach super und es ist super eingerichtet seit sie es umgebaut haben ist es schön geworden. 👍👍👍👍👍👍😎😎⛱🤣 das ganze Hotel ist behindertengerecht eingerichtet und das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert. Zimmer sind toll neu eingerichtet. Im Garten wurde ein ganz neuer Wasserbereich für Kinder geschaffen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel neu adaptiert, aber nicht alles wurde besser
Hotel neu renoviert, Speisesaal, Restaurant und Lobby wirken jetzt größer und unpersönlicher. Zimmer wurde neu adaptiert, jedoch die Möbeln wirken filigran und es sind kaum Laden und Fächer vorhanden. Im Bad sind die Toiletten jedoch noch alt und abgenützt. Ein Austausch wäre zweckmäßig gewesen. Positiv war, dass das Fahrrad gegen Kaution mit aufs Zimmer bzw. den Balkon genommen werden konnte.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr laut und sehr viele Menschen
Sehr laut! Das Essen ist hervorragend, leider ist der Speiseraum durch die Vergrößerung noch lauter als vorher geworden. Die Animation am Pool ist für mich zu laut und teilweise aufdringlich. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Meinem Wunsch nach eigenem ruhigeren Zimmer, die gibt es!!!, wurde allerdings nicht entsprochen. Die Zimmer haben durch die Renovierung gewonnen, die Badezimmer sind allerdings nicht optimal verändert worden.
Heinke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Park!
Die Parkanlagen sind Spitze! Auch sonst alles sehr schön renoviert. Der neue Speisesaal ist leider sehr laut... In den Fluren ist immer Durchzug....
Sasa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Durchschnittlich
Durch den Umbau vom Hotel sind die Zimmer war sehr schön gelungen, jedoch der Saal zum Essen gleicht nun mehr einer Ikea-Kantine. Leider fehlten auch immer wieder Kleinigkeiten oder auch die Getränkemaschinen waren jeden zweiten Tag defekt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Angebot kann man es nehmen
Der Speisesaal ist zwar umgebaut, aber in jedem Bahnhof ist es ruhiger. Sehr laut. Ansonsten würde ich den Hotel Max 3 Sterne geben
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Toll renoviertes Hotel mit schwächen beim Essen.
Sehr schön renoviertes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Animations - Team gibt immer Vollgas ohne dabei zu laut zu sein. Leider hat sich das Essen gegenüber der Vorjahre etwas verschlechtert.