Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Abora Buenaventura empfehlenswert, komme wieder
Zentale Lage von Playa del Ingles. Alle Altersgruppen, Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen.
Sabine Herbst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien super geeignet
Es ist ein ziemlich grosses Hotel. Hauptsächlich für Familien gedacht. Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht. Nur zu den Essenzeiten, war es einfach zu laut, das manchmal sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Liegestuhl am Pool, teilweise Mangelware oder man wirft sein Handtücher schon um 6 Uhr auf die Stühle. Daher waren wir eigentlich nur am Strand, der sehr schön ist. Ansonsten haben wir das Beste daraus gemacht.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt alles
Sehr saubere Anlage, Aufmerksamkeit wird geboten, ruhig gelegen und weitläufig. Zimmer über mehrere Gebäude verteilt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Jederzeit wieder. Bin zum Zweiten mal diesen Monat
Alles bestens. Super freundlich und sehr leckeres Essen. Mehrere Pool areas. Publikum gemischt. Sehr schöner Garten am Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Extrem schöner Urlaub
Das Essen ist sehr toll und zu jeder Tageszeit frisch ! Wir hatten all inclusive und das war nicht zuviel versprochen! Abends gab es eine tolle Minidisco-Show für die Kleinen und danach gab es ein sensationelles Programm mit dem Animationsteam, das uns schon tagsüber in Laune gehalten hat. Einfach klasse! Wir kommen wieder! Das steht fest! Danke für den tollen Urlsub
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Finger weg. Wer billig bucht, bucht zweimal.
Billig renoviert, viel Plastik, bunte Farbe, eher qualitativ unterdurchschnitliches Essen, laut/hellhörig, dafür aber sauber, nettes Personal. Insgesamt definitiv kein 4 Sterne Hotel. Für Raucher ungeeignet, man darf nirgends rauchen, auch nicht auf dem Balkon. Kein gemütliches Käffchen mit Kippe. Einen kleinen hässlichen Raucherbereich gab es im Innenhof.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes zentrales Familienhotel mit Defiziten
Schönes zentrales Hotel für Familien mit 2 Pools, Kinderpool, Spielplatz, schöne Anlage, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand. Die Zimmer sind geräumig, groß und sauber.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Anlage!!!
Ein sehr schönes,sauberes Zimmer mit Balkon! Alles drin,was man braucht!Sehr nettes Personal im ganzen Hotel! Viel Personal hält das Hotel sauber,24/7! Beim Essen gibt es viel Auswahl! Animation mit Francesco und Co,ist super gewesen! Wer seine Ruhe abends gaben möchte,sollte ein Zimmer ,nicht Richtung Princess Hotel nehmen,da ist bis 24 Uhr lautes Abendprogramm! Vielen Dank für den schönen Urlaub
Anka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Hotel, super Lage, nahe am Strand
Großes, sauberes, ruhiges Hotel mit Schattenmöglichkeiten rund um den Pool. Essen lecker (draußen essen möglich) , 10 Minuten zu Fuß zum Strand - Dünen um die Ecke -- was will man mehr ?
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das hotel weiter schon
Das ganze hotel ist vom ersten Blick sehr schön angerichten. Was für uns minus Punkte war. Zu viel Kinder und nicht so gute Animation . Sonst alles ok wir empfehlen das hotel weiter. Villeucht kommen wir irgendwann wieder