Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie mehr wieder. Ich war mal Stammgast
Wir waren über Weihnachten dort. Am 27. kamen ca 200 junge Fußballspieler an. Die normalen Gäste mußten in einer langen Schlange zum Essen anstehen, weil der Speiseraum teilweise für die Fußballer gesperrt wurde. Reklamationen an der Rezeption diesbezüglich wurden mit einem Achselzucken abgelehnt. Nachts wurde von den Jugendlichen an die Türen gehämmert.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Essen enttäuschend
Das Essen war sehr enttäuschend, wenig Auswahl, immer das gleiche Angebot, kein Geschmack, im Saal sehr laute Umgebung Die Hotelanlage ist ok und sauber Zimmer waren immer sauber und vom Platz völlig ausreichend
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel einfach top und sehr empfehlenswert
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Es sind zwei Pools vorhanden und zahlreiche Liegen mit Schirme (kostenfrei) . Das ganze Hotel ist klimatisiert und in einem einwandfreien Zustand. Es wird auf die Wünsche von den Gästen eingegangen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zufrieden!!!
Alles war gut und zufriedenstellend weitestgehend . Nur Das Essen eher so lala… , manche Sachen nicht wirklich essbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes schönes Hotel in guter Lage
Große Anlage mit tollem Pool. Täglich aqua gym aber sonst auch keine aufdringliche Animation. Essen war immer sehr lecker. Für uns manchmal zu kühl dann haben wir die Mikrowelle genutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
leider immernoch keine Besserung
Das Essen ist manchmal sogar warm aber mit dem würzen und salzen habe sie es immer noch nicht.Die Zimmer sind gut aber der Service könnte besser sein.Die Nummer mit der Polizei ging gar nicht.Die Animation ist auch nicht besser geworden.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mein Favorit
Das Hotel ist super komme gerne hierher, besonders das Buffet im Winter mehr Erwachsene, im Sommer mehr Kinder sauber, Personal hilfsbereit,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Familien Hotel mit so vielen Menschen drin
Das ist schon ein Koloss von Hotel. Mit (wir habens mal überschlagen) rund 900 Zimmern ist es kein Problem die täglichen 10.000 Schritte allein für den Weg vom Zimmer und zum Essen und zurück und zum Pool und zum Essen ....zu schaffen. Beim Frühstück in dem großen Saal eine Lautstärke wie beim Start eines Flugzeugs - nur dauerhaft. Ein Gewusel von hunderten von Menschen die wild hin und her ihr Essen am Buffett zusammenstellen. Irre! Ich würd durchdrehen hätt' ich den Saal nur einmal sitzen müssen - wir haben…
Barbara Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preiswertes Hotel in toller Umgebung
Super Preis Leistungs Verhältnis, bin Ende Oktober verreist. Wenn es was zu bemängeln gibt, dass der Speisesaal sehr laut war und eine enorme Geräuschkulisse, aber damit muss man in so riesigen Hotels wohl rechnen.Jede Stunde ein kostenloser Shuttle zum Strand. Große Zimmer und sehr sauber
ENDRE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Buenaventura schöner nach Renovierung
Modernes Hotel mit sehr vielen Gästen. Überwiegend junge Leute mit Freude am lautstarker Animation. Es gab aber auch ruhigere Bereiche. Das Hotel ist sehr sauber und die Rezeption, die Zimmer und das Restaurant sind durch die Renovierung deutlich schöner geworden.