- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
4-Sterne? Absolut zu hoch angesetzt für dieses Hotel. Betrunkene Engländer mit asozialem Benehmen sind hier vorwiegend aufzufinden
Unser Zimmer wurde „angeblich“ täglich gereinigt. Im Badezimmer finden wir regelmäßig Kakerlaken vor. Auch nachdem wir unseren Unmut geäußert haben, wurde nichts unternommen. Man gab uns Gutscheine für Kaffee mit Milch (wir hatten all inclusive, also was sollen wir damit???). Zur Rezeption musste man 10 Minuten laufen.
Jeden zweiten Tag das gleiche Essen. „Gala-Abend“ hat das gleiche buffet wie „orientalisch“. Klientel zu unserer Zeit bestand hauptsächlich aus Betrunkenen Engländern, die mittags torkelnd zu ihren Liegen laufen und abends in kurzer Hose, Flipflops und tanktop essen gehen. 4-Sterne? Hier absolut zu hoch angesetzt.
Aufgrund der oben beschriebenen Vorfälle können wir hier kein Service verzeichnen. Wir sind von Lopesan einfach andere Qualität gewohnt.
Das Hotel liegt recht zentral und man kann alles fussläufig erreichen. Zu unserer Zeit war die Zufahrtsstraße zum Hotel gesperrt und mit ca. 35 Polizeiwagen und Polizisten mit Maschinengewehr abgesichert. Das Ganze wirkt als Urlauber eher befremdlich und unheimlich. Auf Nachfrage hieß es von der Rezeption, es würde sich um eine Zeremonie der Polizei handeln. Warum diese aber regelmäßig durchs Hotel gelaufen ist, ist mir fraglich und wirkt eher negativ.
Welche? Die betrunkenen Engländer nehmen den Pool ein. Der Erwachsenen Pool-Bereich besteht aus einer Whirlpool, das war’s. Wirklich enttäuschend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Das hilft uns wirklich, uns zu verbessern. In Bezug auf Ihre Beschwerde, möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. An den Tagen Ihres Aufenthalts gab es eine polizeiliche Zeremonie. Wir haben versucht, dafür zu sorgen, dass der tägliche Betrieb des Hotels nicht beeinträchtigt wird und unsere Gäste unsere Dienstleistungen weiterhin wie gewohnt in Anspruch nehmen können. Es tut uns leid, wenn Sie dies nicht so wahrgenommen haben. Wir hätten uns gerne persönlich mit Ihnen getroffen, um im Detail zu besprechen, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, uns zu besuchen, damit Sie sehen können, dass wir täglich daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2023.