Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EIn ideales Hotel in direkter Strandnähe
Ich war dort im Sommer 2017 mit meiner Freundin für rund 1 Woche. Wir wollten ein Hotel mit schöner Poolanlage und kurzer Distanz zum Strand - Dies haben wir mit dem IFA Buenaventura Hotel bekommen. Das Hotel verfügt über eine wirklich sehr schöne Poolanlage, der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir hatten All Inclusive gebucht, die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) waren immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder buchen.
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung und Personal super
Hotel nicht mehr das Neuste aber Sauber. Die Zimmer groß und geräumig mit großen Balkon. Strand und Citynahe - das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und Auskunftsfreudig auch für Sehenswürdigkeiten. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich zu dem gibt es jeden Tag Pizza und Spaghetti Bolognese hinzu sehr Empfehlenswert. Daher Preis und Leistung gegenüber stellen und für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Einzigste Manko ist fehlende Klimaanlage obwohl wir Nachts gut schlafen konnten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
In ihrem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Animation wahr auch annehmbar. Das einzige was mich an der Animation gestört hat, das sie kaum auf Deutsche eingegangen sind.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub zum günstigen Preis!
Der Hotelkomplex ist relativ groß aber doch sehr sauber und gepflegt. Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Franz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Buenaventura immer wieder
Großes lebhaftes Hotel, es macht Spaß hier Urlaub zu machen. Habe meinen runden Geburtstag gefeiert Nette Anerkennung durch die Hotelleitung Sehr schneller Transfer, danke an Schauinsland Reisen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner und erholsamer Urlaub in toller Umbebung.
Das Hotel wirkt ein wenig abgenutzt, aber sauber. Ich war dort im März 2017. Das Hotel war gut belegt. Es ist immer gewisse Lautstärke im Hotel. Wenn einer ruhe sucht sollte man ein anderes Hotel nehmen. Gute Unterhaltung am Abend. Das Essen war gut. Für jeden etwas.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr nettes Personal. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Reichliche Auswahl am Büffet und schöner Pool Bereich . Waren 7 Tage dort und voll zufrieden . Würden jederzeit wieder hin.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Rundum ein schöner Urlaub Trotz der groesse des Hotels ein angenehmes Ambiente Wir würden es nochmals buchen Tolles Preis leistungs Verhältnis
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme sehr gerne wieder
Tolles hotel alles passt... umgebung schön essen lecker personal freundlich animationsteam super. Hatte viel spass mit animations team besonders Nela.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schöner und günstiger Urlaub auf Gran Canaria
War vor vielen Jahren bereits in dem Hotel. Ist natürlich in die Jahre gekommen aber nach wie vor sauber und ordentlich. Die Zimmer sind angenehm gross. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem stimmte das Preis- Leistungsverhältnis