Hotel nicht mehr das Neuste aber Sauber. Die Zimmer groß und geräumig mit großen Balkon. Strand und Citynahe - das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und Auskunftsfreudig auch für Sehenswürdigkeiten. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich zu dem gibt es jeden Tag Pizza und Spaghetti Bolognese hinzu sehr Empfehlenswert. Daher Preis und Leistung gegenüber stellen und für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Einzigste Manko ist fehlende Klimaanlage obwohl wir Nachts gut schlafen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea & Andreas |
Liebe Andrea & Andreas, im Namen unseres ganzen IFA Buenaventura Teams möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen und die nette Bewertung bedanken. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit all unseren Service und Serviceleistungen durchaus zufrieden waren. Zu lesen, dass unser Personal überaus hilfbereit und nett war ist eine grosse freude und wir geben diese gerne an unser Team weiter. Auch Ihren netten Kommentare über unsere Speisen geben wir an unseren Küchenchef als Motivation weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns in unserem IFA Buenaventura Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Liebe, Ihre Gästebetreuung IFA Buenaventura