Bewertungen (4.026)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bester Urlaub
Alles bestens! Das Hotel soll saniert werden? Es kann sich dann nur verschlechtern. Bisher Top Preis-Leistungsverältnis
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes, sauberes und nettes Hotel
Sehr großes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Vom Flughafen sind es nur ca. 25 Minuten Fahrtweg. Wir waren zufrieden.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für Leute die nicht zu viel erwarten,(d.h.kein Kel
ungezwungen,sauber,personnal freundlich,Essen gut undvielfältig.Das Hotel ist lebhaft und daher nicht so steril.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Poolanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, viele nette Menschen kennen gelernt,alles prima
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Lage ist gut. Die Zimmer groß und sehr sauber, Allerdings müßte die Einrichtung teilweise erneuert werden. Die Speisen sind gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
3-Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
3 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist aber gut und sauber Gut ausgebucht und dadurch viel Turbel beim Frühstück und Abendessen.
Michel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für Pauschalreisende!
Gutes Hotel, Leckeres Essen, ca. 10minuten zu Fuss bis zum Strand. manchmal ein Langer Weg bis zu den Zimmer und etwas Laut wenn man in Richtung Kinderpool ist, aber ansonsten nichts zu Bemängeln!
Ron(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes und günstiges hotel
Zimmer sind relativ groß und werden täglich sauber gemacht. Essen und auswahl sind gut bis sehr gut. Personal ist sehr freundlich und behilfsam. Leider keine lampen auf die balcons. Wenn man auf die honolulu seite ein zimmer hat kann denn lärm sehr laut sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War alles im soweit in Ordnung.
Da ich schon mehrere male in diesen Hotel war , wahr mir alles so bekannt. Bisschen Abgenutzt , essen war so wie immer note 3, bin Koch. Service ist in Ordnung , preise sind Ok .Preis-leistung Verhältnis ist in Ordnung . Werde wohl wiedermal in Zukunft dort Hin Reisen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So ein schöner Urlaub
Moin, uns hat das Hotel Buenaventura sehr gut gefallen! Den ganzen Tag über gab es die Möglichkeit lecker zu essen und zu trinken; das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, alle Wünsche möglich zu machen; das Zimmer war gut ausgestattet und sauber; die Animateure haben sehr gute Stimmung verbreitet: tolle Aktionen und Abendprogramme. Rundum ein toller Urlaub! :-)