Da ich schon mehrere male in diesen Hotel war , wahr mir alles so bekannt. Bisschen Abgenutzt , essen war so wie immer note 3, bin Koch. Service ist in Ordnung , preise sind Ok .Preis-leistung Verhältnis ist in Ordnung . Werde wohl wiedermal in Zukunft dort Hin Reisen.
Zimmer ok , bett na ja Matrose sehr hart
war alles im Rahmen
fahrt zum Hotel 30. Minuten gut. Sonst alles soweit in Ordnung. Bin Pool u. Strand urlaub mehr nicht
man Kann viel da machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dasswir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung