Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.032)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Reise mit 2 kleinen Kindern (6 und 3 Jahre): Hotel und Zimmer sauber und groß, Zimmerwechsel zu ruhigerer bühnenabgewandter Seite war notwendig aber kein Problem. Animation und Kinderdisco gut, Kinderbetreuung tagsüber jedoch aufgrund ungeeigneter Räumlichkeiten für kleinere Kinder nicht empfehlenswert. Poollandschaften ideal für Kinder jedoch zu wenig Liegen. Essen reichhaltig und ausgezeichnet (Halbpension). Alles in allem sehr gutes Hotel und wunderschöner Aufenthalt.
Katarina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nicht gut
Die Zimmer sind schmutzig, diese werden nicht gründlich gesäubert. Dicke Staubflocken lagen unter den Betten. Als wir das Zimmer belegten, stellten wir fest, dass die Spiegel vom Kleiderschrank schmutzig waren.Diese wurden in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht gesäubert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
WIR FREUEN UNS SCHON AUF DAS NÄCHSTE MAL
Nichts für Leute die Ruhe suchen...wir lieben den Trubel und haben uns sehr wohl gefühlt ...verstehen kann ich nicht das Leute dieses Hotel buchen und sich anschließend beschweren das es zu Laut ist...bei so einem großen Hotel sollte das jedem schon vorher klar sein und ist ja auch mehrfach beschrieben...wir kommen gerne wieder
Cristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis- Leistung Top
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht das jüngste und Modernste, aber es ist sehr gepflegt und sauber.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Strand und Pool Urlaub
Besonders gefallen und uns in Vergangenheit immer die Poolanlage mit den Bars und Animation. Das Hotel hat viele Stammgäste, jedoch in den vergangenen Jahren zwar etwas an Charme verloren. Wir waren bereits das fünfte Mal zu Besuch im Buenaventura. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für junggeblieben Partygäste, welche rasch im Zentrum sein möchten, ist das Hotel ideal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel mit Party-Flair!
Eine gute Woche mit meinen Kollegen in diesem Hotel verbracht! War schon in Ordnung! Aber warum sind auf den Zimmern keine Klimaanlagen?
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung ist o.k.
man merkt dass sich was tut.... Essen ist besser gewesen als die letzten Jahre, - das wurde auch von anderen Stamm-Gästen so empfunden die auch öfters dort sind - klar manches gehört renoviert in den Zimmern und Fasade. Trubel am Animationspool, leider mit viel zu lauter Musik ( ist echt zu laut und die Auswahl der Musiktitel war auch schon besser) und wer es nicht mag findet Ruhe am Ruhepool
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Trotz der Grösse ein sehr angenehmes Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Das Personal stets freundlich !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Service
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich professioneller Service, sehr sauberer öffentlicher Bereich und Zimmer, gute Auswahl beim Essen, Speisesaal sehr groß und laut. Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungsurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem alles super. Sauber, freundliches personal und abwechslungsreiches Essen.