Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für Familien
Es handelt sich um ein Familien Hotel mit ausgiebigen All inklusive Angeboten.
Die Einrichtung wirkt modern und bietet ein schönes Ambiente.
Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin hier durch ein Angebot von trendtours gelandet. Ein Kurlaub mit 18 Anwendungen, den sicher meistens ältere Urlauber buchen. Warum dieses Hotel für diese Urlaubergruppe nicht geeignet ist, erklärt meine Bewertung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für All Inclusive Urlaub Super
Dieses Hotel ist für ein All Inclusive Hotel Super und Sauber. Das Restaurant ist allerdings sehr groß und laut, aber auf die Größe der Unterkunft gesehen muß das jedem klar sein! Der Außenbereich im Restaurant ist leider sehr klein! Die Zimmer sind modern und Sauber. Da auf den Balkon nicht geraucht werden darf ist man als Raucher gezwungen in den großzügigen Raucherbereich zu verweilen am Abend wenn mann mal im hotel bleiben möchte. Dieser Bereich ist super, da auch direkt an der Bar, könnte jedoch ein wenig…
Das schlechteste Hotel der Kanarischen Inseln.
Es wurde ausgewählt, weil die anderen Hotels ausgebucht waren.
Alle Restaurants und Bars sehen aus wie eine Grundschulkantine: zu viele Leute, überall zu viel Lärm, das Essen ist unappetitlich, die Tische schlecht gereinigt und das Personal ist ernst und überarbeitet.
Während unseres viertägigen Aufenthalts wurde das Zimmer nur einmal gereinigt. Zwei-Sterne-Apartments sind besser als dieses Hotel.
Zimmer groß und sauber.
Das man für den Safe extra zahlen muss, naja.
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lecker und auch von der Auswahl gut aufgestellt. Hervorzuheben sind die fein dekorierten Vorspeisenteller.
Gerne wieder einmal !
Wer geschmackloses und lauwarmes Essen, Lärm bis nach Mitternacht und Raucherecken vor dem Hotel mag, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Diese Punkte werden das ganze Jahr über von zig Gästen moniert- geändert wird nichts. Darum waren wir nach insgesamt 20 Jahren nun endgültig zum letzten Mal in diesem Hotel.
Mehr Schein als Sein! Sehr groß, sehr laut sowie kaum Erholung gefunden!
Wir haben uns in dem Hotel nicht wirklich wohl gefühlt. Es gab kaum einen Erholungseffekt, da man im Hotel gefühlt dauerhaft einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt ist. Wir hatten vorab um ein Zimmer gebeten, was nicht in der Nähe der Bühne und des Animationspool ist. Was haben wir bekommen? Ein Zimmer genau gegenüber der Bühne, welche von 11-24Uhr dauerbeschallt wird! Hier würde ich Absicht unterstellen. Wir lieben Kinder, aber es waren gleichzeitig zu viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Die Eltern zeigen…