Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.035)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
das beste Hotel vor Ort.
absolutes sehr gutes Hotel mit einem super Service und sehr gutem Essen. Das Hotel wird neu renoviert und ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hierher. Man kann sich erholen und wenn man möchte auch an der Animation teilnehmen die nie aufdringlich war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die anstehende Renovierung ist dringend nötig !
Hotel ist in die Jahre gekommen man sieht es deutlich bei der Ankunft. Für 3 Tage Aufenthalt konnte man sich mit Abfinden eine Woche oder länger wären wir nicht geblieben. Das Bett war kein Bett sondern eine Art Couch zu zweit dort zu schlafen war sehr ungemütlich. Man hätte das Gefühl ein schlechtes Zimmer zu bekommen da wir eh nur 3 Tage dort waren. Im Speisesaal war es sehr voll und laut. Ich würde es im Moment nicht weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Turbulentes Hotel
Kommen schon viele Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir lieben die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die gute Stimmung in diesem Hotel. Am Buffet findet eigentlich jeder etwas. Leider empfinden wir die angebotenen Getränke im all in Programm nicht wirklich schmackhaft.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner Urlaub
wir sind Stammgäste und immer wieder begeistert. freudliches kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen
Sven-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt war ganz okay
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch weiterzuempfehlen AI hat eine ordentliche Getränkeauswahl Beim Essen könnte auch jeder etwas finden
Alois Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dem Preis angermessen
Das Hotel ist für den Preis angemessen ausgestattet, das Personal ist freundlich, und die Entfernung zu Stand und Abendunterhaltung ist nur ein paar Hundet Meter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Personal im Speisesaal sollte gecoacht werden
Großzügige Anlage mit Schwimmbecken.Das Hotel ist etwas Altbacken und könnte eine Sanierung gebrauchen. Die Türen sollten mal wieder gestrichen werden & Balkontüren sollten Schalldicht isoliert werden (Straßenlärm / Hotelveranstaltungen (Musik) trinkt bei geschloßenem Balkon ins Zimmer.Positiv fand ich das am Empfang Deutsch Sprechendes Personal war. Negativ ein Vorfall beim Abendessen,; Ein besonderen Vorfall hatte ich zum Valentinstag 14.2 beim Abendessen , als ich mich an einen Behinderten Tisch setzte ( Das…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub, Essen nur leider oft lauwarm
Ein ganz ordentliches Mittelklassehotel mit viel Animation, abwechslungsreiches aber lauwarmes Essen, gut gelegen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in einem akzeptabelen Zustand. Das Personal war vom ersten Tag an immer Sehr Freundlich, flexibel und Hilfsbereit. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen aber immer Sauber und Ordentlich gereinigt wurden.
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zentral
Sehr zentrales Hotel,alles fußläufig erreichbar.Preis Leistung stimmt.Personal alle supzeer nett.Abends eine sehr große Auswahl beim Essen.