Das Hotel ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in einem akzeptabelen Zustand. Das Personal war vom ersten Tag an immer Sehr Freundlich, flexibel und Hilfsbereit. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen aber immer Sauber und Ordentlich gereinigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Tobias, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über unseres Hotel IFA Buenaventura zu schreiben und zu veröffentlichen. Ausserdem möchten wir Ihnen herzlich für Ihre freundliche Worte für unseres Personal danken. Wir werden immer unseres Beste machen, um die Vorstellungen unsere Gäste zu erfüllen. Deswegen sind wir ganz besorgt über Ihre Kommentare darüber, dass Sie denken, dass unser Hotel und die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Freuen uns trotzdem, dass die genauso Ihre Erwartungen entsprach haben, und dass Sie eine gutes Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns für Ihre nächste Aufenthalt in Playa del Inglés wiederbuchen mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung