Bewertungen (4.025)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lebhaft aber O:K:
ein grosses Hotel mit grossen Zimmern und grossem Poolbereich. Die lage ist gut. Essen ist gut . Preis Leistung stimmt. Wer nur Ruhe sucht ist falsch.
Sasa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr gross. Leider ist der Pool zu klein für so ein grosser Hotel. Nervig ist, dass die Gäste immer die Liegestühle mit Handtüchern besetzten.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man muss den Massenbetrieb mögen.
In die Jahre gekommenes Massentouristen Hotel. Qualität des Essens sehr dürftig. Abends sehr laute Beschallung Musik.
Domenico(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Das buffet ist sehr reich und variirt. Gute Küche. Breite und saubere Zimmer. Preiswert.
Friedrich-Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich besuche das Hotel weil ich immer Leute kenne .
In die Jahre gekommen , Sevice geht so , Personal wurde reduziert , ausgetauscht und ist in der Lehrnfase. Essen wie immer , man findet etwas . Im April wird das Hotel geschlossen und renoviert. Wurde auch Zeit . Warum besuche ich das Hotel ? Kenne die meisten Stammgäste.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht für Ruhe/Entspannung geeignet!
Sehr großer Bunker, in dem Massen von Menschen untergebracht sind. Als wir unser Zimmer betraten, sahen mein Partner und ich, dass wir getrennte Betten hatten. Bereits morgens um 7:30 sind alle Liegen am Pool mit einem Handtuch belegt, welche jedoch erst gg. 12:00 genutzt werden... Man hat also, wenn man nicht um 7 parat steht, um das Handtuch auf eine Liege zu legen, keine Chance noch eine Liege und einen Platz am Pool zu bekommen. Massenabfertigung im Frühstücks-/Essensraum - Großes Menschengewurle und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Ich war nun das 5te mal im Buenaventura und werde im November wiederkommen,top Service top Animation! LEIDER bestätigt es sich immer wieder das trotz Urlaub immer welche Gründe zum motzen suchen das nervt ein wenig, im Zeitalter des Internets kann man sich jeded Hotel schon ganz genau anschauen! Ich freu mich auf November und wie das Hotel Renoviert ausschaut ich bin gespannt!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren diesmal mit unseren Kindern dort und letztes Jahr ohne Kinder.Beide Male waren wir super zufrieden,die Zimmer sind zwar nicht die modernsten jedoch super sauber. Das Essen ist mit einer solch großen Vielfalt versehen, so dass für jeden was dabei ist. Die Animation ist einfach Spitze sowie der Service auch...Wir haben während unseres Aufenthaltes noch andere Urlauber kennengelernt und haben zusammen beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen im Herbst.und weil es einfach so unfassbar schön dort war,bin…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder bei dem Preis -Leistungsverhält!
Der Service ist gut, die Anlage ist sehr gepflegt, das allerbeste ist die Komminikation zwischen den Gästen. Übertrieben fand ich den Preisaufschlag an Weihnachten und Silvester.
Anton Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Alt keine Klima kein KS Handtücher gegen bezahlung hier wird man ganz schön abgezockt in der Lobby super Bar leider nur gegen bezahlung trotz all inklusive für Kinder Ice tea nur gegen bezahlung Wifi gegen bezahlung Badetücher gegen bezahlung