Das Zimmer war recht groß, das Bad mit Dusche ok. Das Frühstück war gut. Das Personal war durchweg freundlich. Ein von mir vergessener Gegenstand wurde im Zimmer gefunden und auf Anfrage mir zugeschickt. Eine kostenpflichtige öffentliche Tiefgarage befindet sich direkt am Hotel.
Elegant, in ruhiger bevorzugter Nachbarschaft.
Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wunderbares Frühstücks Buffet und sehr freundliches Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage direkt an der Spree, ein Team von herausragenden Mitarbeitern, ein genussvolles Früstücksbuffet. Auch Fahrräder können ausgeliehen werden.
Meine Freundin und ich waren begeistert von dem Zimmer, dem Ausblick auf die Spree, der ruhigen Lage , dem Wohlfühl-Ambiente, dem Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ und der baulichen Kombination zwischen Alt und Neu.
Ich habe mich für das AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside entschieden, weil viele andere Gäste sehr positive Erfahrungen gemacht haben – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage direkt an der Spree ist wunderschön und ruhig, perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Berlin. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, sauber und gut gepflegt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch während des gesamten Aufenthalts. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: sehr reichhaltig und…
Zentrale, aber ruhige Lage, großes Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn, Fenster lassen sich komplett öffnen, großzügiges Bad, fantastisches Frühstück
Die Preisgestaltung haben wir als stimmig empfunden und die Lage überwiegendst als erquickend erlebt. Für unseren Reisezweck war diese Lokation trotz ein paar Kritikpunkten eine überzeugende Wahl.
Durch das nette, sympathische, zuvorkommende, hilfsbereite und kompetente Personal fühlte ich mich von der ersten Sekunde an DAHEIM!!!
Wobei dieser Satz eigentlich falsch ist - es war viel schöner als daheim!!!