Schön gepflegt, sehr freundliches Personal und erstklassiger Frühstücksservice. Das Hotel ist sauber, unsere Zimmer groß und geräumig. Das Frühstück ist einfach supertoll. Es gibt ein breite Auswahl an Speisen, es ist für jeden etwas dabei. Bio Tees und Bio Eier, eine extra Eier-Station und eine tolle Kaffeeauswahl. Der Service vom Personal im ganzen Haus (z. B. an der Rezeption oder beim Frühstück) einfach top, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Sehr gutes Frühstück mit Sitzplätze draussen :) Badezimmer muss dringend saniert werden, da einstieg in Dusche über Badewanne! Hotel liegt schön ruhig am Spreebogen direkt am Tiergarten!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich geschmackvolles Hotel
sehr schöne Atmosphäre und Lage des Hotels. Mit Stil und Geschmack ausgestattet. Sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet. Besonders hat mich da die die Vermeidung von Müll und Plastik gefreut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Stadthotel in Berlin
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Wie der Hotelname sagt direkt an der Spree gelegen.
Mit der S bahn ( Station Bellevue ca.10 Minuten zu Fuss ) ist man ruckzuck am Kudamm oder am Alexanderplatz.Uns hat es dort sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel - Ambiente toll. Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch eine nette Idee - ganztags kann man sich eine kleine Erfrischung in Form von Wasser mit Zitrone/Orange - für den schnellen Durst einschenken. Personal sehr nett. Wir waren nun schon das dritte Mal in Folge dort (Halbmarathon - Inliner - Berlin) und werden es auch im Jahre 2026 für das Halbmarathon Inliner Event wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns total begeistert. Sehr schöne Lage, sehr sauber und ein tolles Frühstück. Wir waren privat in Berlin (3 Frauen) und hatten 3 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.