Bewertungen (1.720)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wiederkommen
Frühstücksbüfett war soweit ok, könnte mehr Abwechslung vertragen. Hotel wirbt mit laktosefreiem Angebot, haben aber davon leider am Frühstücksbüfett nichts gesehen. Kommen aber gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Übernachtung wegen einer Tagung
ich hatte eine Maisonette-Unterkunft und war sehr begeistert von der Unterbringung. Ihr Frühstücksangebot ist kaum zu übertreffen. Rezeptionspersonal sehr freundlich. Meine bereits zweite Buchung bei Ihnen geschah auf Empfehlung ihres langjährigen Gastes, H. Böckl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eher gutes Stadthotel
Ein eher gutes Stadthotel. Negativ war allerdings, dass die Klimaanlage nach dem Abschalten noch immer kalte Luft blies. Das Frühstück war reichhaltig und das Brot frisch und lecker. Weniger genießbar waren allerdings die Brötchen, die weniger frisch waren und vom Geschmack her nach Massenware schmeckte.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage zu hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Würde jeder Zeit dort wieder übernachten
Brigitte(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefalle. Die Lage war für uns optimal, für Ausflüge mit dem Fahrrad war alles gut erreichbar. Sehr große Auswahl Frühstück .
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schicker Ruhepol mitten in der Stadt
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, eine "Reklamation" bzgl. der Betten (durchgehende Matratze ließ uns in der 1. Nacht schlecht schlafen) wurde professionell bearbeitet (unkomplizierter Zimmerwechsel, keine Verschlechterung der Zimmerkategorie). Außerdem ist auf dem Hotel-Gelände alles, was man benötigt: Supermarkt, Bank, sogar ein Zahn-Arzt. Kiosk und Postkasten vor der Haustür genau wie kostenlose Parkplätze. Der Blick auf die Spree aus dem Zimmer ist natürlich auch wunderschön. Kleine Kritikpunkte: Alter und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumlage an der Spree
Für einen Aufenthalt in Berlin ist dieses Hotel allein schon von der Lage an der Spree und der guten Verkehrsanbindung her sehr zu empfehlen! Das Hotel ist abgesehen von Röhrenfernsehern in einigen Zimmern in einer sehr guten Zustand. Für eine Städtereise nach Berlin sehr gut geeignet.
Jsabella(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Objektive Bewertung
Wir hatten das Zi 505 - wie die anderen Zi ausgestattet sind und wie deren Grösse ist, kann ich nicht beurteilen. Mit der vorhandenen Dachterrasse könnte man locker einen kleinen Sitzplatz zum Zi einrichten. Für zwei Personen ist das Zi eher zu klein als optimal. Das gilt vor allem für das Badezimmer! Beim Bezug des Zimmers lagen beim Eingang Holzspäne herum, welche scheinbar bei der Reinigung übersehen wurden. Nach der Bitte an der Reception um Reinigung geschah dies erst am nächsten Tag. Die Lage des Hotels…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut TOP
Super freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon uns wunderschönen Blick auf die Spree und eine ebenso freundliche wie kompetente Verabschiedung. Danke für den schönen Aufenthalt
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und war sehr zufrieden. Sicher werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder Ihr Hotel wählen.