Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mangelhaftes Zimmer
Hotel und Wellness Bereich waren sehr gut .Essen war ok. Allerdings war mein gebuchtes Zimmer unzureichend .... Zimmer 503 .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel!!
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel, freundlicher und zuvorkommender Service der teilweise noch ausbaubar ist, sehr gute Küche mit kleinen Abstrichen. Alles in allem ein Top Wellness Hotel das man in jedem Fall weiterempfehlen kann.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur bestens zu empfehlen
Top Hotel nur bestens zum weiterempfehlen was nicht top war ist die massage weil wenn ich 45 min gebucht und bezahlt habe möchte ich nicht nur 35 min massage sehr schade !

Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wärmstens zu empfehlen, gerne wieder
Wunderschönes Hotel, elegant und modern eingerichtet, Der Spa Bereich ist eine Wucht, soviel Liegen, Wasserbetten, LED Lichtzauber, Heusauna, Zirbensauna, Solegrotte, wahnsinn... Panorama Sauna auf dem Dach sowie der Pool
CaBoFN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - absoluter Lieblingsplatz
Authentisches Hotel ohne Kitsch, perfekte Harmonie von Ambiente, Materialien und Niveau! Super Preis-Leistung, wenn man Wert auf Stil und gutes ESSEN legt.
EMIL(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlbefinden von der ersten Minute an
Mahn fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise einfach wohl. Es fehlt einfacht nichts villeicht sticht der Service im Restaurant nochmals hervor.
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Es handelt sich um ein wirklich sehr schönes, modernes und sauberes Hotel bei dem das gute Essen und die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter besonders hervorzuheben sind. Ein absolutes NO-GO sind aber die Zimmer angrenzend zum Supermarkt. Hier herrscht ab sehr früh morgens extreme Lärmbelästigung durch anfahrende und ausliefernde LKWs, selbst bei geschlossenem Fenster. An der Rezeption fand man leider kein Ohr für unser Anliegen und man wurde zwar freundlich und bestimmend damit alleingelassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannendes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Abinea ist ein wunderschönes Hotel. Man hätte 7 Tage einfach nur Urlaub im Hotel machen können. Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht.
Hanns-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderungen mit gehobenen Anspruch.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ideal für Wanderungen. Top Spa mit Skypool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja und Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit ein Urlaub wert.
Wir verbrachten 3 sehr erholsame Tage. Das Ambiente und das Personal waren wie immer perfekt. Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich - alles TOP! Liebe Jasmin vom Service - deine freundliche und herzliche Art erfreute uns sehr. Bis bald...