Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannendes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Das Hotel Abinea ist ein wunderschönes Hotel. Man hätte 7 Tage einfach nur Urlaub im Hotel machen können. Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Bad, Schlafzimmer und Balkon waren IMMER sauber und ordentlich gereinigt. Eine Minibar war auch im Zimmer, jedoch muss man die Getränke am Ende des Urlaubs bezahlen, die getrunken wurden. Die Handtücher wurden jeden morgen gewechselt.

• Das Essen war bombastisch und ließ keinen Wunsch offen. Jeder einzelne Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Morgens konnte man sich die Eier nach Wunsch kochen lassen, wenn sie einem nicht wie angeboten gepasst haben. Es gab Nachmittags ein Kuchenbuffet und Abends ein 5-6 Gänge Menü.

• Rund um die Uhr konnte man alles haben, was man brauchte. Ein kurzer Anruf genügte, um die Getränke auf die Dachterrasse gebracht zu bekommen. Es waren alle sehr freundlich und stets bemüht, damit es den Gästen gut ging.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Kastelruth jedoch nah genug am Zentrum des Ortes. Umgeben von Dolomiten lässt es sicher wunderbar entspannen und wandern. Das Zentrum erreicht man innerhalb von ca. 5 Minuten.

Das Hotel bietet sehr viel Wellness, aber das Highlight war der Pool auf der Dachterrasse. Von diesem hatten man einen wunderschönen Ausblick auf Kastelruth und man konnte einfach entspannen. Auch Mountainbiketouren, geführte Wanderungen oder Kutschfahrten wurden angeboten. Die Damen an der Rezeption stellten zusätzlich individuelle Wanderungen zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir sind stets bemüht unsere Gäste zu verwöhnen und freuen uns dass Ihnen unser Komplettangebot gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Fam. Perathoner & ABINEA Team