Volker(51-55)Deutschland
Fast perfekt
Sehr schönes in 2011 völlig neu konzipiertes Wellness-Hotel. Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Internationales Publikum (Italien, England, USA, Deutschland, Schweiz). Sehr gute Küche. Tiefgarage. Panoramaterrasse auf dem Dach mit Panoramasauna, Jacussi und Liegemöglichkeiten mit Blick auf den Schlern (toll).
Helmuth(56-60)Schweiz
Dolomiten-Wunder-Wander-Land
Das Hotel hat Ambiente mit Einsatz von vielen Naturmaterialen (Holz, Stein). Einzig störend ist die nahe Strasse, wobei die Fenster / Balkontür so gut isoliert sind, dass man keine Autos hört. Aber bei offenem Fenster und auf dem Balkon stören die verkehrenden Autos sehr. Eine Verkehrsberuhigung mit Schwelle oder 30-er-Zone wäre allenfalls eine Verbesserung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Hotelwahl.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nur zum weiter empfehlen
Super Zimmer, sehr sauber ,einfach Super

Hugo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, mit kleinem Minus!
Top Hotel. Gute Lage (Unweit vom Zentrum und Busbahnhof) Leckers Essen Wunderschöne Dachterrasse mit Sauna. Minus: Zimmer -Ostseite- Lärm, durch Anlieferung von Ware (Discount-Laden) jeweils am Morgen früh!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist recht neu und hat sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das mindestens 4-gängie Menu war gut und abwechslungsreich, auch wenn manchmal die Vor- und Nachspeisen eher als der Hauptgang überzeugen konnte. Sehr netter Service: man kann sich die Weinflasche (falls man nicht fertig wurde) für den nächsten Tag zurückstellen lassen. Die Sauna ist geräumig hat einen sehr schönen Ausblick.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes, naturnahes Wintersporthotel erster Güte
Das Abinea Dolomiti Romantic Hotel Kastelruth ist ein modernes 4-Sterne-Hotel an der Hauptstrasse von Kastelruth ein paar Schritte vom noch recht verträumten Zentrum des Ortes entfernt. Es besticht durch die Synthese aus modernem Design mit natürlichen Materialien und traditionellen Elementen. Es ist ein wellness-orientiertes Haus mit guter Anbindung durch den halbstündlich vor dem Haus haltenden Skibus zur Talstation nach Seis. Wir waren in der ersten Februarwoche von Sonntag bis Sonntag im Haus. Es finden sich…
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alpidyll
Ein wunderbares Hotel mit äusserst freundlichem Personal, die Kundenzufriedenheit steht dabei an erster Stelle. Bravo. Einziges Manko: wir empfanden die Matratzen als ziemlich hart, dies wurde jedoch mit einer zusätzlichen Bettauflage gut gelöst.
Silvia & René(41-45)Schweiz
War ein super Urlaub
Es war ein super Urlaub!!!! Wir werden sicher wieder dorthin gehen!!! Wir haben uns schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt!!! Danke für den schönen Aufenthalt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!!!!!
Séverine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen!
Grundsätzlich sehr schönes Hotel, schöne, rustikale Einrichtung, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage und ausgezeichnetes Essen! Jeden Abend feines Salatbuffet und anschliessend ein 4-Gänge-Menu, sehr abwechslungsreich und sehr lecker!! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles sehr fein bis auf den Fruchtsaft aus der Maschine, da hätten wir frischen Saft erwartet. Brotauswahl grundsätzlich gut, jedoch hat man uns einmal als wir am morgen dunkles Brot verlangten, Brötchen vom Vortag gebracht! Auch…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
sehr sauberes und gut geführtes haus mit sehr schönem hallenbad, dachterrasse mit whirlpool und sauna, neuem speiseraum, empfang und auch neuen sehr ansprechenden zimmern das essen immer sehr gut jedoch nicht gourmetmässig während unseres urlaubes waren vorwiegend schweizer und einige deutsche gäste anwesend. in der ersten woche waren vorwiegend paare mittleren alters ohne kinder anwesend in der 2. woche kamen dann einige familien mit kindern im alter von 2 - 14 jahren dazu. preis / leistung sind auf…