Rob und Pat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Preis-/Leistunsverhältnis, tolles Frühstück
Hallo liebe Interessierte, dieses Gästehaus haben wir bereits schon zum 12. Mal gebucht und besucht. Seit 2012 sind wir zweimal im Jahr dort, da wir uns stets bestens aufgehoben fühlen. Die Besitzerin ist überaus freundlich und hilfsbereit, sollte sie mal ausser Haus sein, so stehen zwei Angestellte für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Zuletzt waren wir heuer im April für 2 Wochen dort und gerade erst im August für 10 Tage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes B&B in Somerset West
bestes Frühstück , toller Merlo Rotwein , gute Ausflug Tipps , plus tolle Gäste , werde wieder kommen zum Weißwurst Frühstück
Rita(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super zum Erholen
Wir haben direkt bei Michaela reserviert und haben bei Anreise ein Upgrade erhalten, was fantastisch war. Die Zimmer sind gross und geräumig. Wir waren im Zimmer Meerblick und im Zimmer Protea. Im Badezimmer vom Protea könnte man den Schrank austauschen aber ansonsten ist von den Möbeln alles tip top Die Unterkunft ist in einer ruhigen Lage mit super Aussicht auf den Ozean. Das Frühstück war klein aber fein. Michaela ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hoffen wir können mal wieder kommen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super nette Gastgeberin, tolles Frühstück
wir sind 2x im Jahr dort, zuletzt im April für 2 Wochen und Ende Juli für 10 Tage. Seit 2012 ist dieses Gästehaus unsere Stammunterkunft in Somerset. Die geschmackvollen Zimmer mit Klimaanlage, deutschen TV-Sendern, kleiner Teeküche (die im letzten Jahr installiert wurden) bieten auch einen guten Schlafkomfort. Das tolle Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse, Orangensaft, selbstgemachter Marmelade, Joghurt und Müsli steht täglich auf dem liebevoll gedeckten Tisch bereit. Auf Wunsch bekommt man frische Eier in allen…
Andr(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In 2 Jahre große Rückgang, schlechte Service
In 2 Jahren große Rückgang ! Die Fotos auf der website sind irreführend. Preis ist um mehr als 20% gestiegen in 2 Jahre. Qualität und Service ist aber viel schlimmer geworden. Das "Deutsche" Frühstück : wir bekamen oft nur Toastbrot , also keine Deutsche Brotchen wie auf dem Foto, und wie früher der Fall war ! Schwimmbad war manchmal schmutzig, schlecht oder gar nicht gereinigt. Der outdoor-Whirlpool, war ausser Betrieb und ohne Wasser. Bad im Zimmer dürften wir nicht benutzen wegen Wasserprobleme. Die…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes B&B mit sehr schöner Südhanglage!
Geschmackvolles B&B mit sehr hilfsbereiter Gastgeberin Michaela für tolle Tipps. Zentrale Lage in wunderschönen Somerset West! Super Frühstück (wie bei Muttern), schöne Zimmer mit ruhiger Lage. Empfehlenswert!
Robert und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Robert und Patricia, waren schon mehrfach dort
Tolle Gastgeberin, stets freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gemütlich. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
...ich komme sehr gerne wieder...
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im a´Vue Guesthouse. Der kleine Wohlfühlgarten sowie die grosse Terrasse mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Berge sind ein genialer Platz ,einen erlebnisreichen Tag ausklingen zu lassen. Die Lage des Domizils ist durch seine Nähe zu den Winelands und Traumstränden super. Das geräumige Zimmer und ein liebevoll vorbereitetes Frühstück waren schon genial - es hat Spass gemacht. Wie schon gesagt...- ich komme sehr gerne wieder...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Perfekter Standort für Touren am Western Cape
Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt im a´Vue Guesthouse absolut genossen. Die Lage mit einem traumhaften Blick von der Terrasse aus über die False Bay, die liebevoll ausgestatteten Themenzimmer und besonders die Betreuung durch eine überaus freundliche und aufmerksame Gastgeberin haben zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen. Im Haus gibt es WLan. Die Gastgeberin hat gute ( auch Insider-) Tipps für Tagestouren oder Unternehmungen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder
Dieses Guesthouse ist nur zu empfehlen! Ich komme immer wieder gerne; es ist sehr perönlich und Michi ist wirklich ei absolut liebevolle, "megade" (wie wir in Österreich sagen) Gastgeberin!!!