Bewertungen (1.331)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns im A-Rosa sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Haus in bester Lage. Allerdings gibt es Im Service kleine Schwächen. Der SPA-Bereich ist ein absoluter Traum und die Qualität der Speisen ist genial - besser geht nicht,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist äußerlich sehr schön. Mein Zimmer war allerdings nichts besonderes und wirkte abgewohnt. Personal ist bemüht, aber wirkt im Service etwas überfordert. Man kann hier bedenkenlos übernachten, aber sollte keinen Luxustempel erwarten. Die Lage zum Strand ist super.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Phantastische Auszeit
Livemusik war super, toller Service, köstliches Buffett und wirklich engagiertes Personal. Wir kommen im Frühjahr wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superschöne Zeit, gerne wieder.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Im Spa Bereich fühlt man sich wohl und kann gut relexen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Lübecker Bucht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannender Aufenthalt in einer modernen und gepflegten Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und dennoch gemütlich. Man konnte wunderbar entspannen im großen Spa-Bereich, während Kinder bestens betreut waren und ihren Spaß hatten. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen und schöner Pool, aber das Zimmer war veraltet.
Leider haben wir ein Zimmer im Kurhaus erwischt. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Tausch des Zimmers nicht möglich. Im Gegensatz zum Neubau sind die Zimmer und die Einrichtung im Kurshaus veraltet.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur empfehlenswert einfach toll
Mega immer gerne wieder super zum entspannen und Wellness machen Mega Pool tolles Personal und eine tolle Atmosphäre und Lage vom Hotel
Ulrike Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein komfortables Hotel mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten.
Ein super Hotel mit allem Komfort, sehr gutem Essen und umfangreichen Sportprogramm - ob für ein Wochenende oder ganzer Urlaub !
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Empfehlung , AROSA halt !!!
Altes Kurhaus zum Hotel umgebaut mit Neubau nebendran. Ich kann die neuen Zimmer sehr empfehlen. Frühstück und Abendessen im sogenannten Wintergartenrestaurant. Das konnte sich sehen lassen, Einrichtung absolut mein Geschmack und trotz der Größe mit Wohlfühlambiente und noch eine riesige Aussenterasse , auch zum Frühstücken und verweilen. Was soll ich sagen, wir waren etwas traurig, als der Urlaub zu Ende war
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und ein wunderschöner Pool und Spabereich.
Wir waren nun schon das zweite Mal hier. Wir waren das erste Mal schon begeistert. Dieses Mal war es wieder genauso schön. Wir werden wieder kommen. Und natürlich können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.