Wie immer ein wunderbarer Service, ein Top Frühstück und ein erholsamer Abend im Spabereich. Das riesige Bett hat für einen guten Schlaf gesorgt und die Dusche war mit ihrem Regenduschkopf super angenehm.
Wir waren als Paar für eine Woche im Arosa Travemünde. Im allgemeinen hat es uns super gefallen. Alles ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Service waren gut. Positiv hervorzuheben ist der sehr große Wellness-Bereich und der Außenpool. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.
Allerdings ist das Hotel meiner Meinung nach schon recht groß mit vielen Gästen und dadurch ist es natürlich auch etwas unruhig. Trotzdem würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Gut gelegenes Kurhotel mit sehr grossen Zimmern. Die Region lädt zum Herunterfahren und Erholen ein. Nicht nur für private sondern auch für geschäftliche Anlässe geeignet
Luxuriöse Unterkunft, man kann sich super erholen. Schwimmen, Sauna, Sport, super Essen. Toller Strand und man kann schön Spazierengehen und d shoppen. Einfach klasse
Der Blick bei der Morgentoilette auf die in der Travemündung vorbeituckernden riesigen Fährschiffe beim ersten Aufenthalt 2006 hat einen derart nachhaltigen Eindruck hinterlassen, der inzwichen zu mehr als zwanzig Aufenthalten in diesem wunderbaren Hotel geführt hat. Überwiegend als Paar, aber auch mit Kindern, Enkeln und Urenkeln (sie lieben das ROSINIS und das Therapiebecken).
Ein tolles Haus, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Team ist aufmerksam und freundlich und man spürt, dass der Gast hier absolut im Mittelpunkt steht.