Absolut empfehlenswert! Das Hotel überzeugt in der Lage, der Ausstattung sowie dem sehr angenehmen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Natürlich wird auch ein entsprechender Preis hierfür verlangt, dennoch ist das Personal sehr zuvorkommend und bemüht, den Urlauberinnen und Urlaubern die Wünsche zu erfüllen.
Die Inneneinrichtung des kompletten Hotels. Alles sehr modern. Aber auch die Aussenanlage sieht sehr schön gepflegt aus. Viele wunderschöne Blumen ob aussen oder innen. Einfach sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne 💜💜💜
Also auch zum neunten Mal wieder ein toller Aufenthalt.
Das Arosa Travemünde ist so ein tolles Hotel.Liebevolle und sehr fleißige Mitarbeiter. ❤️👍Leckeres Essen und super Weine.👍
Gemütliche und saubere Zimmer.
Freue mich auf nächstes Jahr!!!
Das Hotel liegt in Strandnähe und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück im Wintergarten oder auf der Terrasse bietet eine vielfältige Auswahl mit besonderen Angeboten. Der Poolbereich ist sowohl drinnen als auch draußen wirklich empfehlenswert.
Wie erwähnt, diesmal war es richtig gut. Zum Glück waren die Ferien rum, sodass das Kindergeschrei, welches in der Vergangenheit öfters einen entspannten Aufenthalt im Restaurantbereich und im Poolbereich verhinderten, diesmal so gut wie gar nicht vorhanden war. Hier würde ich mir einen Ruhebereich wünschen, aber das ist wohl nicht machbar.
Das Arosa Travemünde ist und bleibt mein Lieblingshotel.
Es war wieder herrlich schön.
Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Herbst.
Bis dahin einen schönen Sommer ❤️
Wir bleiben im diesem Hotel gerne! Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind so Hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist immer super und ich freut mich jeden Tag das wir da sind
Das A-Rosa ist immer wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich und arbeitet sehr hart. Das vergangene Wochenende war sehr viel los im Hause, das hat man gemerkt dennoch beoachteten wir rundum Professionalitaet und Freundlichkeit. Wir sind immer voller Freude bei der Ankunft und immer sehr traurig bei der Abreise. Das Essen und der Spa Bereich bleiben einfach unschlagbar. Auch die Live Bands haben uns super entspannt den Abend ausklingen lassen.