Bewertungen (1.326)

Frank(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben als Männergruppe einen Tag Wellness im Arosa gemacht, inkl. Frühstücks und Abendbüffet. Es war ein unvergesslicher Tag. Sehr sehr schön
Petra(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage und ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Uns gefällt an diesem Hotel wirklich alles: Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, toller Wellnessbereich, dazu sehr freundliches Personal, was sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen und die tolle Lage des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Stellung nehmen konnte ich bisher nur zum Karls Restaurant und natürlich seit über sechs Jahren bin ich Mitglied im Arosa Club und bin sehr zufrieden mit allen Leistungen, die im Spa angeboten werden. Alle drei Meerwasser Schwimmbäder sind hervorragend. Manchmal lässt allerdings die Temperatur des Schwimmbades zu wünschen übrig. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und liebevoll und versuchen, die die Hotelgäste und auch die Club Mitglieder zufrieden zu stellen.

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit Super Spa
Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber und auch die Deko ist sehr ansprechend.
David(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksam Personal. Die Küche ist vielseitig und die Produkte von sehr hoher Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel mit super Personal und gemütlichen Zimmern.
Das Arosa Travemünde ist ein tolles Hotel. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt. Love forever 💖
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nach wie vor : 5 Sterne und große Klasse
Hier mal eine Anmerkung zu der Kritik mit den Parkkosten . 20 ,00€ für 24 h im gesicherten Parkhaus , dass ist nun wirklich nicht kritikfähig . Erhöhung von 13,00 € auf 20,00€ ? In der Zeitspanne , sind die Einkommen doch viel deutlicher gestiegen . Was kostet denn heute noch soviel , wie vor 10 Jahren ? Es ist sehr fair , dass diese Kosten extra berechnet werden , wer ohne Auto anreist , muss nicht für das Parkhaus mitzahlen . Ein Shuttle HH - Zravemünde und retour kostet 600,00€ , dafür kann man hier 30 Tage…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Wellnessbereich mit freundlichem Personal und guten Kursen
Ich besuche regelmäßig den Spa. Bin dort festes Mitglied. Mir gefallen besonders die morgendlichen Aqua Fit Kurse. Sie werden täglich angeboten, sind durch die wechselnden Trainer sehr abwechslungsreich und geben mir die Möglichkeit, schon vor meiner Arbeit ein kleines Sportprogramm zu absolvieren. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klasse für mein ergänzendes Krafttraining. Natürlich darf ein Sauna Besuch in der schönen Wellness Landschaft - wann immer zeitlich möglich - nach dem Sport nicht fehlen. Was…
RalfDeutschland
Ein entspanntes Wochenende mit ausgezeichnetem Service
Es war rundherum ein sehr entspanntes Wochenende mit dem Gefühl dass man zwei Wochen lang im Urlaub war. Service und Sauberkeit kaum zu überbieten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Yvonne (41-45)Deutschland
Wellnessbereich vom Feinsten
Tolle Ausstattung und luxuriöses Ambiente Sehr sauber Produkte im Wellnessbereich von Rituals Tee und Wasser kostenlos Alle Saunen funktionstüchtig