Wir hatten ein Zimmer zum Meer- einfach toll. Haben den Wellness- Bereich , besonders die Aufgüsse, genossen. Beim Frühstück fehlte es an Nichts. Wir waren rundum zufrieden.
Ein perfekter Ort zur Entspannung .
Qualitativ sehr gutes Essen , guter Service und ein traumhafter Wellnessbereich
Wir sind zur Entspannung in der Nebensaison gefahren - als Alternative zum Süden - unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen .
Meine Frau und ich hatten das Vergnügen vom 17.-21.11. im A-ROSA Sylt ein langes Wochenende verbringen zu dürfen. Nachdem wir die A-ROSA Häuser in Travemünde und am Scharmützelsee bereits kennen, waren wir sehr gespannt auf das Haus in List. Und um es bereits vorweg zu nehmen: Wir wurden in keinster Weise enttäuscht !
Wir sehen uns wieder! Danke für tollen Aufenthalt!
Service, Küche, Wellness, Bar - alles ein Traum.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf Sylt und haben im A-Rosa ein wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderen Service vorgefunden.
Das Team ist sehr kompetent, freundlich und extrem hilfsbereit. Dafür einen herzlichen Dank!
Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war sehr umfangreich und entsprach höchsten Qualitätsansprüchen. Trotz Buffet wurde die gewünschten Speisen schön auf den Tellern angerichtet und waren somit auch für die Augen ein…
Fünf Sterne Hotel ganz oben in List. Vermeintliches Top Hotel indem der Parkplatz pro Tag 15 Euro kostet, obwohl unzählige Parkplätze auf dem Gelände vorhanden sind.
Da passen Anspruch (5 Sterne) und Wirklichkeit nicht so ganz zusammen. In unserem ersten Zimmer bullerte die Heizung und lies sich nicht regulieren. Auf ein neues Zimmer mussten wir erst drängen. Keine Entschuldigung, nix. Im nächsten Zimmer war der Kühlschrank defekt. Obwohl wir dies sofort monierten, passierte in den nächsten drei Tagen gar nichts, auch keine Zwischenmeldung. Auf dem Umzug von Zimmer 1 in Zimmer 2 ging eine Mütze verloren. Wir fragten bei der Rezeption nach, Feedback Fehlanzeige. Ein Abfluss war…
Die Lage im Norden der Insel Sylt, Ort List, ist eher was für Ruhesuchende, was aber nicht schlecht ist sondern eher eine Frage der generellen Urlaubsplanung auf der Insel. Der Bau ist sehr modern und kühl gehalten, Passt noch gerade so in die Gegend. Tiefgarage und ausreichend Parkfläche , direkte Lage an der Promenade und am Wasser (direkt heisst 15 bis 20 Meter). Daher auch direkter Blick auf die Nordsee. Alles sehr auf modern getrimmt aber leider an dunklen Tagen überall schummerige und eher schlechte…
Sehr luxuriöses Wellnesshotel auf Sylt. Sterneküche, allerdings deutlich weniger Speiseuswahl als im Arosa Travemünde. Qualität vor Quantität. Gigantischer Wellnessbereich.
Für Sylter Verhältnisse sehr grosses Hotel, Rezeptionsbereich eher unscheinbar. Vor allem das Personal in allen Abteilungen läßt sehr zu wünschen übrig. Zimmer ok, ruhig, aber mit Mängeln (Fernseher defekt, Lautsprecher im Bas ebenso) . Als Wellnesshotel gepriesen, eher aber Familienhotel mit vielen (teils unerzogenen Klein-) Kindern. Für ruhesuchende Paare daher nicht optimal.