Bewertungen (4.719)

hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Hotel in sehr guter Lage
sehr gutes 4 Sterne Hotel direkt an der Ostsee. dieses Hotel ist zu unserem ständig wieder kehrenden Urlaubsdomizil in Heringsdorf geworden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Sind seit Jahren in dem Hotel. Hübsches Hotel, wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zumindest in Corona-Zeiten nicht empfehlenswert.
Leider entsprach das Frühstück ganz und gar nicht dem seit Jahren gewohnten Standard und rechtfertigt überhaupt nicht den Preis. Außerdem sollte, nachgefragt werden, ob man Senf oder Schnittlauch etc benötigt, wenn dies nicht automatisch in der Küche bei z.B. Würstchen beigelegt wird. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich. Beim Checkout muss vom Hotel nachgefragt werden, ob alle Positionen korrekt sind und zwar vor dem Bezahlen!! Was bei uns nicht geschah, worauf hin mir gesagt wurde, sie drucken doch…

Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Urlaub !
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub an der Ostsee. Seht schöne Außenanlagen. Liegen und Handtücher stehen gratis zur Verfügung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlen weil alles zu unserer Zufriedenhei
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,super kurze Wege zum Strand und zum Dorfplatz. Das Hotel selber sehr sauber und komfortabel genau wie die Zimmer. Personal sehr nett und immer ansprechbar wenn Fragen auftauchten.Aussenanlage top.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dank Coronazeit keine Empfehlung.
Normaler Weise ein Hotel zum Wohlfühlen (3. Besuch). Aber "Dank" Corona alle guten Dinge sind drei! Unter Coronaeinfluss hat Travel Charme seinen Charme leider eingebüsst.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit prachtvollem, gut geplegten Park. Innen und außen sehr sauber. Sehr freundliches kompetentes Personal auf allen Ebenen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Es gibt an der Ostsee kein besseres Hotel
Sehr gepflegt und ruhig mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr gut gelegen an der Strandpromenade. Sehr zu empfehlen das Gourmetrestourant Belvedere mit exzellenter Küche und Service und traumhafter Aussicht auf die Ostsee und die Umgebung.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Besser gehts nicht
Überaus freundliches Personal. Sehr sauber. Insgesamt absolute Wohlfühl-Atmosphäre. War das zweite mal da und komme wieder.
Anke(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnete Küche, zB im Restaurant Belvedere
Wunderschön, sehr gepflegt, toller Park mit Pool, in nächster Nähe zum Strand Hoher Wohlfühlfaktor, herrlich zum Ausspannen