Sind seit Jahren in dem Hotel. Hübsches Hotel, wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt.
Gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Aufgrund von Corona gab es nur 1 Kopfkissen, es wurden auf Wunsch aber sofort noch welche gebracht.
Trotz Corona war das Frühstück sehr reichhaltig. Wenn etwas fehlte wurde es sofort geholt. Das Abendessen ist uns persönlich zu teuer, daher gehen wir immer in die Restaurants der Umgebung essen.
Personal ist wie immer sehr freundlich gewesen. Wünsche wurden nach Möglichkeit zeitnah erfüllt.
Liegt direkt an der Strandpromenade, trotzdem ruhig. Restaurant, Seebrücke und andere Geschäfte fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Gut ausgestatteter Fitnessraum. Poolanlage ausreichend groß (Innen - und Außenpool).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Strandidyll. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben. Schön, dass Sie erholsame Tage im Strandidyll und an der Ostsee genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Lassen Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt nicht zu viel Zeit vergehen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing