Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Park ist sehr gepflegt und groß. Die gastronomischen Einrichtungen sind gemütlich und ansprechend, das Personal sehr aufmerksam und nett.
auch bei unserem 2 Aufenthalt haben wir die familiäre Atmosphäre genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt , alle vom Hoteldirektor bis zum Reinigungspersonal waren sehr nett und bemüht uns den Besuch so angenehm wie möglich zu machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Reinkommen, willkommen sein, Zuhause fühlen.
Wir kommen mehrmals im Jahr als "Naherhler" für ein Wochenende. Wir mögen den Duft im Haus, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit an allen Stationen. Man fühlt sich immer wieder aufs Neue willkommen.
Zu der excellenten Lage kommt auch noch ein fantastischer Service dazu. Es war schön zu sehen, dass hier die Dienstleistung als solche noch verstanden und umgesetzt wird. Herzlichen Dank an das gesamte TEAM.
Ein tolles Hotel, schöne und sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr zu empfehlenden Spa. Die Gastronomie hat uns mit hervorragender Küche und einem sehr netten, persönlichen Service bestens betreut.
Sehr ansprechende Atmosphäre, Lobby undAußenbereich einladend, gepflegt und einladend.
Frühstück vielfältig und reichlich, große Auswahl. Zimmer freundlich und täglich gereinigt.