Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wiederholungspotenzial

auch bei unserem 2 Aufenthalt haben wir die familiäre Atmosphäre genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt , alle vom Hoteldirektor bis zum Reinigungspersonal waren sehr nett und bemüht uns den Besuch so angenehm wie möglich zu machen

• sehr sauber , tägliche Reinigung In der Minibar findet man alkoholfreie Getränke welche im Preis enthalten sind

• Tolles Frühstücksbufett sehr vielseitig mit regionalen Produkten , hier es zum Frühstück noch tatsächlich frische Brötchen vom Bäcker Essen a la Cart im Restaurant empfehlenswert

• alle Anliegen werden erfüllt Reklamationen sofort bearbeitet danke fürs besorgen der Blumen zu meinem Geburtstag auf bitten meines Mannes

• Zentrale Lage in Heringsdorf , wenige Meter von der Seebrücke entfernt Bansin ist in 40 Minuten zu Fuss zu erreichen , Ahlbeck in ca. 30 Minuten Sveenemünde mit dem Auto in ca. 15 Minuten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich super Innenpool führt auch nach draußen , natürlich beheizt Sauna ,Gradierwerk,Dampfbad alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor