Eva (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reinkommen, willkommen sein, Zuhause fühlen.

Wir kommen mehrmals im Jahr als "Naherhler" für ein Wochenende. Wir mögen den Duft im Haus, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit an allen Stationen. Man fühlt sich immer wieder aufs Neue willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer biteen allen Komfort, den man für ein Wochenende braucht. Stets sehr sauber. Die Bäder sind wunderbar geräumig. Das Mobiliar kommt langsam etwas in die Jahre, aber wir mögen diesen konservativen Charme. Was wir nicht brauchen, sind die Zierkissen und -decken auf dem Bett. Während der Corona-Zeit waren sie aus den Zimmern verbannt - und kaum jemanden dürften sie gefehlt haben.

• Stabile Qualität auf hohem Niveau. Das ist heute schon eine Seltenheit. Besonders lieben wir das Frühstück. Einfach umwerfend! Und in die Bar würden wir gerne einziehen...

• Über jeden Tadel erhaben, ob Rezeption (schöne Empfangs- und Verabschiedungskultur), Hausreinigung (ich kriege immer einen Bademantel in meiner Größe) oder Gastronomie. Viel Stammpersonal, das augenscheinlich zum Unternehmen hält. Weiter so!

• Am liebsten reisen wir mit dem Zug an - von Stralsund kein Drama. Den kleinen Weg vom Bahnhof nehmen wir zu Fuß, das ist schon der erste Spaziergang. Bei Sauwetter haben wir uns schon einmal vom Hotel-Shuttle abholen lassen, was auch völlig unkompliziert war. Da wir Usedom gut kennen, können wir uns auf der Insel mit UBB und Kaiserbäder-Bus ausreichend bewegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Sauna nutzen wir bei jedem Aufenthalt, auch hier stabile Sauerkeit und Funktionalität. Fitness-Raum liegt etwas sehr versteckt, den muss man erfragen, um ihn zu finden. Wellnessprogramm ist abwechslungsreich und interessant. Der Pianist aus der Lobby-Bar hatte hoffentlich nur Winterferien...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor