Bewertungen (4.719)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gäste aus dem Spreewald
Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Die Architektur, der Park, die Zimmer, die Restaurants und vieles mehr. Bei unserem Aufenthalt wurde zwar die Fassade restauriert aber das muss ja auch mal sein. Das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf eine Sache. Wir hatten beide Rückenschmerzen von den Matratzen (wir hatten vorher keine Schmerzen und jetzt 3 Tage danach war wieder alles ok ). Obwohl wir uns gut fühlten, kamen wir am Morgen nicht richtig…
Angelika und Karl-Heinz Gebhardt(71+)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Highlight: Juniorsuite und die ausführliche und informative Inseltour mit Frau Hormann. Enttäuschung: nichts Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 3 Jahren läßt das Hotel ein wenig nach.
Wir reisten an einem Dienstag an. An diesem Tag hat der Porter seinen freien Tag, also muß das Receptionspersonal beim Gepäck behilflich sein, und das bei einen 4+Sterne Hotel. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist begrenzt, die Qualität ist jedoch duchaus akzeptabel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht. Seit der Renovierung vor ca. 4 Jahren haben die Lobby und das Restarant viel von ihrem Flair verloren. Die Farbgestaltung wirkt zusammengesucht. Ähnlich sieht es nun in den Zimmern aus. Die…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Kommen seit der Neueröffnung immer wieder gerne. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen freundlichen so das man gerne wieder kommt.
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannung
Das Hotel lädt mit dem ersten Schritt ins Haus zur Entspannung ein. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Atmosphäre ist Alles in Allem sehr beruhigend. Der beheizte Pool mit Innen- und Außenanlage lädt immer wieder gern zum Aufenthalt ein. Der SPA-Bereich ist ausgezeichnet und bietet ein vielfältiges Angebot. Nur die Kleiderbügel im Zimmerschrank könnten etwas kleiner ausfallen.
Octopussi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ostseeurlaub
Ich würde das Hotel besonders für schlechte Schläfer/Hellhörige empfehlen. Probleme bereiten die wenigen Lifte und zu Fuss über Treppen muss man lange Umwege in kauf nehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wie immer war alles perfekt, wir hatten es auch nicht anders erwartet da wir ja nicht das erste mal da waren und bestimmt auch nicht das letzte mal.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Erholung
Wir bekamen eine Juniorsuite mit Sauna im Bad. :) Ganz tolles Hotel.Enttäuscht hat uns nichts. Beim Frühstück mögen wir gerne individuell zubereitetes Ei und Eierkuchen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub von Anfang an.
Sehr gut gelegenen Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Aufmerksames zuvorkommendes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
2 Tage Auszeit vom Alltag
Wir haben uns als Paar schön verwöhnen lassen. Ob beim Wellness oder im Garten auf der Liege. Tolles Ambiente, tolles Personal, super gemütliche Zimmer. Ein Traum...