Bewertungen (4.719)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel für einen entspannten Ostseeurlaub
Charmantes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit eigener kleinen Parkanlage, Pool und Liegewiese. Sehr gutes Angebot für Wellnessaufenthalt. Ausgesprochen nettes Personal in allen Servicebereichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum gelungener sehr schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt von Anreise bis Abreise. Das Personal war ausgesprochen höflich und um unser Wohl äußerst bemüht. Das Zimmer war sehr schön und angenehm sauber und wurde auch über den gesamten Aufenthalt täglich gründlich gesäubert. Über die Küche gibt es vom Frühstück bis zum Abendessen absolut nichts negatives zu sagen. Die beiden Buffet‘s während unserem Aufenthaltes ließen keine Wünsche offen. Vermisst haben wir eigentlich nur im Wellnessbereich eine Teestation und eine kleine Obstauswahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
ausgezeichnet - wir kommen gerne wieder!
Sehr einladend, freundliche Begrüßung, wunderschöne Hotelhalle, Klaviermusik im Hintergrund, Begrüßung mit Saft, Obst und Keksen, toll gelegen hinter den Dünen in einer Parkanlage, wollte meinen 60. Geburtstag unbedingt in dieser Umgebung feiern,

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Strandidyll Heringsdorf ist sehr zu empfehlen
Eine sehr angenehme Atmosphäre erwartete mich bei der Anreise. Ein Pianist spielte im Hintergrund und das ist schon sehr selten und war schön. So konnte die Entspannung im Kurzurlaub beginnen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmes Hotel zur Entspannung.
Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine große Sonnenterrasse mit Zugang zur Strandpromenade. Die Vielzahl der Sonnenliegen verspricht auch bei Hochsaison einen Platz zum Relaxen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage nahe dem Strand und zentrumsnah. Ruhige Zimmer mit Balkon Sehr guter Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool. Hervorragende SPA und Beauty Abteilung. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Hilfsbereite und aufmerksame Angestellte. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir kommen seit über 6 Jahren regelmäßig in dieses schöne Hotel. Service, Küche, Ausstattung sind unverändert sehr gut. Kaum ein Wunsch bleibt offen, es wird alles für das Wohlergehen der Gäste getan. Bei jeder Anreise fühlen wir uns direkt wohl und heimisch.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohl fühlen!
Wunderschönes Haus im Bäderstil mit netter Dachterrasse und Restaurant mit tollen Blick. Ein gepflegter Garten mit Liegen, Korbstühlen und Strandkörben.
Nicole und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach fallen lassen und genießen....
Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, gepflegter Garten, leckeres Essen, schöne Bar und ein sehr aufmerksames Team, vom Gartenpfleger bis zur Direktion!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ostseeträume werden Wirklichkeit
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Ein kleines Schloß mit Spa, gemütlich warm eingerichtet Zimmern und aufmerksamen Gastgebern