Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Wir kommen seit über 6 Jahren regelmäßig in dieses schöne Hotel. Service, Küche, Ausstattung sind unverändert sehr gut. Kaum ein Wunsch bleibt offen, es wird alles für das Wohlergehen der Gäste getan. Bei jeder Anreise fühlen wir uns direkt wohl und heimisch.

• Sehr gute Ausstattung der Zimmer, es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende. Frisch zubereitet, sehr regional.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hauses sehr gut. Rezeption und Restaurant sind da auch nochmal hervorzuheben. Frau Müller führt das Restaurant mit ihrer freundlichen und emphatischen Art und versucht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.

• Direkt an der Promenade gelegen und Zugang zum Strand. Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Parkanlage umgeben.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Angebote für Massagen und sportliche Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für diese ausführliche Kommentierung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Strandidyll. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits so oft Gäste unseres Hauses waren und Sie einen erholsamen Urlaub in Heringsdorf verlebt haben. Schön, dass wir Sie erneut mit der hohen Qualität des Hauses und unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten. Lassen Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt nicht zu viel Zeit vergehen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll-Team Chantal Semmelroth Marketing